要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问现在12周了,医生要我做无

784714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问现在12周了,医生要我做无创检查,无创是每个孕妇都要检查的嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 07:59
我们这是试管的就给做无创,我的结果出来了,低风险没问题,有的给做唐筛还行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:04
试管的基本医生都叫做无创检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 08:06
我昨天去做nt医生没说要做这些,没有基因遗传的那些应该医生不会叫你做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 09:52
我没做所谓的无创和羊穿,顺其自然了'双胎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 10:23
认识的医生告诉我 双方家族没有这种遗传使 做唐筛就行 我不太放心 做了便宜的无创 没做升级版
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:34
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
我没做所谓的无创和羊穿,顺其自然了'双胎。
是医生说双胎不用做,还是你不做,我也是双胎想了解一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 12:59
高龄也是会直接做无创或羊穿,我是NT后直接做的无创,低风险通过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 13:09
回复 播星人ryt96m
我是医生没让做。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 13:11
回复 播星人ryt96m
我看别人几乎做的特别多查出点问题就这那的难受要不就引产,羊穿感染风险也大,所以医生没推荐我就顺其自然了,四维已过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-7 13:20
试管基本都让做无创,我也做了低风险通过
点击查看全文
w1581425707221 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 14:59
回复 XJniubao
我昨天去做nt医生没说要做这些,没有基因遗传的那些应该医生不会叫你做的
我看到医生给每个人都开了无创,不管之前生没生小孩,都要作
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:53
我这边医院说的是超35,就要做无创
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 09:49
保险起见还是做,试管都做了,不差这一项了。 我一个同事,双方 父母亲属没有有问题的,一个孩子7岁了也没问题,糖筛有问题,又做了羊穿,确诊孩子有问题,流产了。 所以,为了安心,做一下又何妨?就是正常产检项目而已。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-16 09:51
回复 钢铁是怎样炼成的琪琪
我看别人几乎做的特别多查出点问题就这那的难受要不就引产,羊穿感染风险也大,所以医生没推荐我就顺其自然了,四维已过。
那你是幸运的。有问题也不是因为检查造成的,是检查早发现的。万一有问题,到了孕晚期,就不好处理了。早发现早处理,没问题皆大欢喜,多好。
点击查看全文