要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]急急急!我这个月二号抽血hcj

364615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急急急!我这个月二号抽血hcj141昨天抽的今天得结果hcj73是不是生化了,明天再去查个孕三项,我这个保胎还有希望吗?我已经是第二次来这里了,我也没有冻胚了,我卵巢功能也不是好的很,为什么会生化吗?我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:35
有可能生化了,医生没跟你说什么吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 17:41
回复 好孕,好运来!
我之前去查翻倍,他不给我查,就让我回家,没有腹痛流血就不用管,后来我不放心,抽血外检,结果才七十几,明天去别的医院看一下,我估计是没希望了,妇幼保健院真的是伤透了我的心,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 18:34
回复 花满筛
我之前去查翻倍,他不给我查,就让我回家,没有腹痛流血就不用管,后来我不放心,抽血外检,结果才七十几,明天去别的医院看一下,我估计是没希望了,妇幼保健院真的是伤透了我的心,
唉!再保看看,来之不易,这医生也真是又不要他的钱,如果不成我们下次再继续努力加油!
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:03
回复 播星人5ra0s6
不同医院抽到血有差异,看下hcg单位是不是一样的
都是化学发光法我和她说了查的hcg翻倍,做试管的,明天我再去别的医院查查看,真的好累
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:05
回复 好孕,好运来!
唉!再保看看,来之不易,这医生也真是又不要他的钱,如果不成我们下次再继续努力加油!
如果让我查翻倍就好了,她和我说让我回家,没有腹痛和流血的症状就不要去乱担心,因为我也不懂,所以就回来了,后来我是听到别的姐妹说她以前也是翻倍不好,但是没有流血没有腹痛,是去一超的时候找不到孕囊,宣布移植失败,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:14
去同一家医院查翻倍亲爱的,有的医院检测结果相差很大
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 19:47
回复 播星人bsziz5
去同一家医院查翻倍亲爱的,有的医院检测结果相差很大
好的,非常感谢您,我已经决定了,明天去这边的计生院查查看,因为我们做试管这里不给查,明天查查看是啥子情况,如果是孕酮这些引起的,有机会保胎的话下次来我好做决定保胎,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:05
回复 花满筛
好的,非常感谢您,我已经决定了,明天去这边的计生院查查看,因为我们做试管这里不给查,明天查查看是啥子情况,如果是孕酮这些引起的,有机会保胎的话下次来我好做决定保胎,
嗯呢,能保的话尽量保,我们做试管的能怀上是真的不容易
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:41
回复 播星人bsziz5
嗯呢,能保的话尽量保,我们做试管的能怀上是真的不容易
这次是肯定来不及啦,只是查查看看下次来的话,好做打算
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:24
回复 好孕,好运来!
你是第几天抽血值的呀,为啥你们生殖科不给查一查,我们这边都是试纸测到了就叫赶紧抽血然后保胎,你这血值降下来了好痛心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:49
查一下封闭抗体 有可能是这个问题 封闭抗体阴性会导致生化流产和不着床
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 23:31
回复 好孕,好运来!
你是第几天抽血值的呀,为啥你们生殖科不给查一查,我们这边都是试纸测到了就叫赶紧抽血然后保胎,你这血值降下来了好痛心。
我们十四天,你是哪个医院做的,你们医生好好啊,这边都不管你的,也不让你查翻倍
点击查看全文
花满筛 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-7 23:33
回复 宁静2021
查一下封闭抗体 有可能是这个问题 封闭抗体阴性会导致生化流产和不着床
那这个体检的时候查了吗?我也不太懂,谢谢你的建议,我下次好做准备
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:02
回复 花满筛
我们十四天,你是哪个医院做的,你们医生好好啊,这边都不管你的,也不让你查翻倍
嗯,我们是提前抽,我在江西宜春这边,只可惜我生化了,我看她们成功的人保胎都是我们医院给保的,稳定之后就转产科。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-8 10:57
抱抱,如果hcg没增加反而减少,那很危险,最好最坏的打算
点击查看全文