要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植第十三天,血值169,

2218824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植第十三天,血值169,有和我一样的血值翻盘成功的吗?求评论
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:11
主要翻倍好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:14
我十一天 173 差不了多少的 放宽心
点击查看全文
播星人dompal (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:14
回复 w1590647281228
你现在到哪一步了?血值翻倍到多少了呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:19
今天刚去抽了血 第一次抽 还不知道后面会怎样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:20
今天刚去抽了血 第一次抽 还不知道后面会怎样
嗯嗯,我也是今天抽的血,保佑我们都翻陪成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:30
我的试纸很红 没想到血值却一点也不高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:30
我的试纸很红 没想到血值却一点也不高
我测得时候很不明显,一直不加深,你打hcg没有?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:35
回复 播星人dompal
我测得时候很不明显,一直不加深,你打hcg没有?
没有打 第八天大卫就粉印了 第九天大卫已经有对照线一半了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:36
放宽心吧,你才11天,血值算好的了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-7 20:41
嗯嗯 主要觉得血值低 双胎梦破了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:05
我鲜胚5号12天抽血179 今天600多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-7 21:11
回复 权呀
我鲜胚5号12天抽血179 今天600多
嗯嗯,接你好孕,保佑我的宝宝血值翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-8 11:07
鲜胚移植第十天95 第13天350 第14天460
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 14:41
翻倍没问题啊 很有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-19 07:54
亲,你的翻倍正常吗?我十三天hcg190.孕酮9,医生让五天后复查血值,看翻倍是第三天的和第一天的血值对比吗?我也好担心啊,一晚上都睡不着
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:50
回复 q1567581614307
亲,你的翻倍正常吗?我十三天hcg190.孕酮9,医生让五天后复查血值,看翻倍是第三天的和第一天的血值对比吗?我也好担心啊,一晚上都睡不着
翻起来了,放松心情,我昨天去查翻倍已经上万了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 02:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人dompal

翻起来了,放松心情,我昨天去查翻倍已经上万了
恭喜恭喜接宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 16:16
嗯嗯,一起宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 17:13
回复 w1587644411330
鲜胚移植第十天95 第13天350 第14天460
翻倍真好啊,接翻倍好,我十天才45.2