要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是移植的第24天,早上测得

754415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是移植的第24天,早上测得早孕试纸看着挺好的,中午突然出血了,量很大,我直接吓哭了,去医院检查,血值很好,就是孕酮太低,医生嘱咐增加一片地屈孕酮,现在基本上没有出血了。B超显示有孕囊和卵黄囊,未见胎心胎芽。13号是医生交代返院一超的日子,希望宝宝那个时候能见胎心胎芽。明天早起看情况去不去移植的医院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-8 01:57
是不是心累的很,我也是突然出血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 06:42
我的孕酮跟你一样,我加了两片地屈孕酮片,希望能上去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 08:07
同一天移植的11.6日已经有心跳了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:05
回复 紧抓不放弃
我加两片地屈孕酮还有黄体酮40毫克肌肉注射
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-8 09:38
回复 w1586863853119
我加两片地屈孕酮还有黄体酮40毫克肌肉注射
我是阴道里塞的黄体酮,每天早晚各三粒
点击查看全文
播星人ak9hxz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-8 17:27
回复 紧抓不放弃
我今天去移植医院了,医生交代也是加一片地屈孕酮片,改成一天三次。如果咖啡色出血持续四天,就不让塞黄体酮凝胶了,改成针打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-9 10:45
回复 w1577285547189
同一天移植的11.6日已经有心跳了
你是做的是腹部B超还是阴超?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-9 23:58
之前是打针还是塞的黄体酮雪诺酮?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:58
回复 播星人ljm8kx
之前是打针还是塞的黄体酮雪诺酮?
塞的雪诺酮,去移植的医院了,医生说只要咖啡色的血不增多,就继续塞药,如果增多,就改成打黄体酮针。目前基本上没有咖啡色血了,所以我没有打黄体酮,还是塞药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:15
回复 播星人ak9hxz
塞的雪诺酮,去移植的医院了,医生说只要咖啡色的血不增多,就继续塞药,如果增多,就改成打黄体酮针。目前基本上没有咖啡色血了,所以我没有打黄体酮,还是塞药
我也是塞的雪诺酮,孕酮7.3,血值五万多,还没做b超,有点担心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 11:55
回复 播星人ljm8kx
我也是塞的雪诺酮,孕酮7.3,血值五万多,还没做b超,有点担心!
没事,塞的药不体现在血值里面
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:53
亲,你摔完之后有去看医生吗,我移植的第14天也摔了一跤,很是担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 14:30
回复 播星人5r2iu7
亲,你摔完之后有去看医生吗,我移植的第14天也摔了一跤,很是担心呀
我是第九天摔跤了,第十天直接去医院抽血了,血值500多,就等第十四天官方了,没做其他检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:31
回复 播星人ak9hxz
我是第九天摔跤了,第十天直接去医院抽血了,血值500多,就等第十四天官方了,没做其他检查
我第14天抽血是1323,是抽完血之后摔的,也和医生说了,她说没事,然后让我7天后再去抽血,但我还是很担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 08:45
回复 播星人5r2iu7
我第14天抽血是1323,是抽完血之后摔的,也和医生说了,她说没事,然后让我7天后再去抽血,但我还是很担心
只要没出血和肚子疼,问题就不大,没事的
点击查看全文