要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我和老公之前有怀过,因为太小了

72408 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公之前有怀过,因为太小了当时年纪现在准备要2年半了没动静,后来准备直接试管龙凤胎吧,准备去海南慈铭博鳌去做,中介也找了,让做了一大堆进周前的体检,结果突然查出来卵巢畸胎瘤3.7cm,子宫肌层回声不均,轻度局部性腺肌症,感觉快崩溃了,不知道自己该怎么办,每天心里很难受,天天上网查资料,神经兮兮的,有没有哪儿为美妞像我这种情况移植成功的,给我点力量,我好抑郁!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-9 17:46
做试管还是去正规医院做,别听信中间花费还高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1602775064397 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:52
回复 播星人m76oxw
亲爱的你去哪儿做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 18:52
我心里麻烦的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-9 20:57
回复 w1602775064397
亲爱的你去哪儿做的
我准备去海南慈铭博鳌,你也准备做吗亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 18:32
能出国就泰国首选,不能就北三,郑大一附院,湘雅。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 14:38
回复 播星人6v2v11
能出国就泰国首选,不能就北三,郑大一附院,湘雅。
本身准备去泰国,不敢去了,现在准备去海南,能选男女,说医生有一个主治的是湘雅的,你在哪儿做的亲
点击查看全文
夜空中最最亮的星 该用户已被删除
七级宝宝 | 发表于 2020-12-4 11:18
过来海南做试管吗?那现在做了没?我是在海口做的
点击查看全文