要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最悲伤的故事应该就是从这里开始

324919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最悲伤的故事应该就是从这里开始了吧,三次人授未成功,两促三移,2020.4.20第一次取卵10配了7个,只有4个可以用,3个是异常的,第一次移了两个鲜胚没成,然后检查了免疫,NK高,医生开了阿司匹林跟泼尼松,做了内膜活检也没有什么问题,然后进入第二移植,移植前三天宫腔灌注了干细胞因子,开奖时还是没有失败,2020.10.31第二次取卵,取了10个配了8个只有一个三级的胚胎可以用,剩下7个都是异常的不可用,都不知道下一步要怎么走了,有没有类似这种情况的朋友,支支招怎么调理好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-10 04:16
用超长方案促排试试。胚胎补好还是卵子质量不行或者碎片多。得换促排方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1598774571328 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:35
我两次都是长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 07:39
回复 w1550220023161
用超长方案促排试试。胚胎补好还是卵子质量不行或者碎片多。得换促排方案
我两次都是长方案,卵泡取得也不算少,就是配得正常胚胎太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 10:11
应该要补高蛋白,你是质量不行,多喝豆浆,喝鱼汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 12:12
回复 w1586436397842
喝了,虾也吃,都不管用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:42
去吃中药调理几个月看看,不要在医院拿药,医院的中药不好,去西门对面那个看看,听说还不错的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 13:46
去吃中药调理几个月看看,不要在医院拿药,医院的中药不好,去西门对面那个看看,听说还不错的
西门?哪里的?可以发位置吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:55
回复 w1598774571328
就是柳州妇幼保健院西门那边对面那个中医院,你不是在柳州检查的吗?可以去看看,找好一点的医生看一下,调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 15:58
你要调理好身体做试管,每天锻炼身体,泡脚,多喝豆浆,然后加中药调理,质量应该好一点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:01
你要调理好身体做试管,每天锻炼身体,泡脚,多喝豆浆,然后加中药调理,质量应该好一点
一直运动,泡脚,喝孕妇奶粉,喝豆浆
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:02
就是柳州妇幼保健院西门那边对面那个中医院,你不是在柳州检查的吗?可以去看看,找好一点的医生看一下,调理一下
是不是妇幼的中医科?我第一次取卵的时候是在妇幼中医科调的,现在在18楼上面了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:11
是不是妇幼的中医科?我第一次取卵的时候是在妇幼中医科调的,现在在18楼上面了。
不是医院里面的,是西门卖早餐马路对面那个大门进去那里面,听别人说医院里面的中药便宜,但是没什么效果的,对面的那个贵一点,应该不错,你去问问看,我认识一个就是去那边拿药吃了,后面怀上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:14
不是医院里面的,是西门卖早餐马路对面那个大门进去那里面,听别人说医院里面的中药便宜,但是没什么效果的,对面的那个贵一点,应该不错,你去问问看,我认识一个就是去那边拿药吃了,后面怀上了
我说的就是那,哪里之前是妇幼的中医科分出来的,我之前调理一个月也不便宜,三千左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:21
我说的就是那,哪里之前是妇幼的中医科分出来的,我之前调理一个月也不便宜,三千左右
这样啊,那么贵啊,我以为不是一块的,你的是不是卵巢不好啊,怎么会那么差的质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 16:25
这样啊,那么贵啊,我以为不是一块的,你的是不是卵巢不好啊,怎么会那么差的质量
不知道,检查卵巢功能马博说还挺好的,所以第二次她还是给我定了长方案,昨天我去医院问医生怎么会这样,医生说取出来的卵泡这个质量没办法判定的,我也不懂,只能下次换方案
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:23
不知道,检查卵巢功能马博说还挺好的,所以第二次她还是给我定了长方案,昨天我去医院问医生怎么会这样,医生说取出来的卵泡这个质量没办法判定的,我也不懂,只能下次换方案
可能改短的方案应该会好一点吧,我也不懂这些了,我也是柳州妇幼保健院看的 ,刚怀孕10周,我也是长方案的,但是我取卵多,我还有23个囊胚在医院,有时候心情放好点,好孕就来了,你现在就是要锻炼好身体,吃好睡好,其他不要想那么多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 17:52
可能改短的方案应该会好一点吧,我也不懂这些了,我也是柳州妇幼保健院看的 ,刚怀孕10周,我也是长方案的,但是我取卵多,我还有23个囊胚在医院,有时候心情放好点,好孕就来了,你现在就是要锻炼好身体,吃好睡好,其他不要想那么多
恭喜恭喜,但是你多囊不一样的,真羡慕你们这些多囊的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:17
恭喜恭喜,但是你多囊不一样的,真羡慕你们这些多囊的
取的多就是多囊吗?我有点不懂,医生也没有说什么,我看抖音多囊的怀孕很难的,我检查也没有说是多囊呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 22:18
取的多就是多囊吗?我有点不懂,医生也没有说什么,我看抖音多囊的怀孕很难的,我检查也没有说是多囊呢
20个以上就是多囊了
点击查看全文