要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚第八天,一大大早测出来白

748115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻囊胚第八天,一大大早测出来白板,你们呢?啊啊啊,心烦呀,命苦呀,做的3代唯一的一枚胚胎没成,想想从头开始就心好累老天爷为啥都不可怜可怜我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 04:47
今天是移植第十天,凌晨三点起来测,开始测是大白,心情当时就郁闷了,躺在床上怎么也睡不着,后面隔离几分钟再去看,居然显示一根淡淡的粉色,现在心情就像过山车,也毫无睡意了,姐妹不到最后别放弃我们都要加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-10 05:43
加油!我11.4号移植的冻囊,昨天第6天也是大白板,今天不敢测了,我也是最后一枚囊胚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-10 05:48
三代费用多少?比一代贵多少?我三次移植没有成功了,想做三代,大夫说检测胚胎有耗损什么的,所以很想了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 06:25
回复 播星人klkfec
三代费用多少?比一代贵多少?我三次移植没有成功了,想做三代,大夫说检测胚胎有耗损什么的,所以很想了解
不要做三代,三代也有不着床的,我两个囊胚三代也没着床心都凉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 06:29
我是囊胚第五天测出的。5号移植。加油再等等。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 06:49
我今天也是冻囊胚第八天白板,好难过
点击查看全文
播星人cpfupf (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:12
回复 播星人p2gk9p
我是五号移植的冻囊胚 今天早上测了大白板,眼泪都哭干了
5号移植的,还有点早,过2.3天测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:13
回复 播星人cehltl
我今天也是冻囊胚第八天白板,好难过
抱抱,会不会有奇迹呀,好烦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:14
回复 播星人klkfec
我必须做3代,我和我老公有遗传问题,才来做的试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 08:53
回复 w1583651576976
加油!我11.4号移植的冻囊,昨天第6天也是大白板,今天不敢测了,我也是最后一枚囊胚
一起加油吧,相信我们的宝宝只是来得晚一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:51
回复 播星人bjbjzs
今天是移植第十天,凌晨三点起来测,开始测是大白,心情当时就郁闷了,躺在床上怎么也睡不着,后面隔离几分钟再去看,居然显示一根淡淡的粉色,现在心情就像过山车,也毫无睡意了,姐妹不到最后别放弃我们都要加油(ง •̀_•́)ง
你多用2根测看看,我今天早上有一根也是两条,再用2根测没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 11:46
太早了,不要灰心,可能过两天去抽血就有了啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 19:29
回复 w1578280132815
太早了,不要灰心,可能过两天去抽血就有了啊!
谢谢亲的安慰,已经过抽血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 09:07
你们打绒促了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-10 09:10
我是第7天早上白板,下午再测就有红印了,然后第8天早上又是白板,下午再测又有红印,第九天早上测双杠,加油宝宝只是着床晚
点击查看全文