要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]彻底完了!试管婴儿,不考虑不行

476819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彻底完了!试管婴儿,不考虑不行了!同城的哥哥姐姐们,银川那家医院,做的好成功率高,大概需要准备多少钱呢?
点击查看全文
w1604990203248 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 19:42
回复 雾蒙蒙yo
我二代失败了,直接做三代一次成功,需要我跟你推荐吗
那恭喜啊!在哪做的呢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:34
妇幼。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 20:56
回复 小花阿
妇幼。。。。。。
这个大概一次下来多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-10 21:02
回复 w1604990203248
这个大概一次下来多少钱呢?
不一定,三五万都有可能!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-10 23:32
我也是,结婚8年了,12月份也准备试管了,有的说妇幼成功率高,有的说附属,最好在这两个医院有认识的人,费用的话最低准备5万吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 06:14
我第二次移植花了五万多,一次成功四万左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:12
回复 雾蒙蒙yo
好的!谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:14
回复 播星人wx0elx
我也是,结婚8年了,12月份也准备试管了,有的说妇幼成功率高,有的说附属,最好在这两个医院有认识的人,费用的话最低准备5万吧
哎!没办法,平常老百姓,也没个熟人,等我媳妇恢复的差不多就去试试,也没办法了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:16
回复 小花阿
不一定,三五万都有可能!
好的!谢谢!!你感觉妇幼怎么样?等我媳妇恢复差不多了!我们也想试试,这几次对她的打击太大了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:29
回复 人生如戏~
好的谢谢!你是在哪做的呢!我们也想试试,这几次对我媳妇打击太大,,感觉人都快崩溃了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:33
回复 雾蒙蒙yo
好远啊!还是在我们当地考虑吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-11 13:50
回复 w1604990203248
好的谢谢!你是在哪做的呢!我们也想试试,这几次对我媳妇打击太大,,感觉人都快崩溃了!
我在苏州母子医院做的,我第二次移植测到双杠了,加油,你们也会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-11 15:52
回复 人生如戏~
谢谢!我也相信天无绝人之路,会好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 08:14
回复 小花阿
妇幼。。。。。。
其他的不清楚,起码妇幼的医生护士的态度都很好,人去了心情会很好,也没有那么多手续,也好停车。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:32
回复 小花阿
妇幼。。。。。。
好的!谢谢你的分享,也同时祝你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:32
回复 小花阿
妇幼。。。。。。
自身基础条件越好价格就越少一般在3-5万,我有个朋友3万还不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-20 20:11
什么问题做试管?个人情况不一样需要花费也不一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-24 19:49
回复 w1567012894879
什么问题做试管?个人情况不一样需要花费也不一样的
我是输卵管粘连,我老公是弱精你觉得要做几代试管花费大概多少钱呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-24 20:44
回复 播星人xx4457
我是输卵管粘连,我老公是弱精你觉得要做几代试管花费大概多少钱呢?
双方染色体没有问题的话应该是定二代试管,男方没有问题的话就是一代,你们这种应该是二代了,就是在一代的基础上多五千块钱的费用,试管费用主要差距是在促排卵看用药多少,其它的费用都是规定的
点击查看全文