要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天同组取卵有8个人,我排在第

814311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天同组取卵有8个人,我排在第五个,选择的全麻,被大夫叫醒晕晕乎乎的上了轮椅,然后被老公推到留观室躺了2个小时,后来清醒后给我说,我取了26颗卵,是今天这一批里面的第一名,现在只求别腹水,一直在喝脉动还有冬瓜鲫鱼汤,不过大夫建议还要吃点干稠的,别到时候尿不出来喝了一肚子水,取完卵开了孕酮和头孢口服,黄体酮注射,一天3支打3天,顺利的话周六移植。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-11 17:53
你真厉害,这么多卵,难道今天手术室门口坐轮椅的人是你,你没做针灸吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1446982417852 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-11 18:43
回复 播星人lxzfbi
你真厉害,这么多卵,难道今天手术室门口坐轮椅的人是你,你没做针灸吗
?你知道我哪家医院?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-12 07:39
楼主全麻有没痛感,上次一女孩全麻都说疼。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 16:58
回复 播星人a9h87o
楼主全麻有没痛感,上次一女孩全麻都说疼。
不疼哈,晕晕乎乎就出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:57
不疼,睡一觉,醒了就做完了,没有任何感觉,只是晚上的时候有点大姨妈来了那种胀气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 19:05
我们这里都不麻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:08
超过10个,就不能移植了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 20:19
回复 枫叶红了Y
超过10个,就不能移植了吧
我14号鲜胚移植,今天去医院抽血已经有了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-7 21:09
?为啥我们这里没有提全麻半麻?就打了一点屁股说怕有些人不能忍受肌肉抽搐。可是我感觉不到一点麻药,取时候每一次穿刺都能感受到,想想有点可怕。还好我取出来情况还不错,要不然真不敢继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-27 06:53
不全麻怎么受的了? 我这取卵都全麻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-28 19:48
回复 w1600863432763
不全麻怎么受的了? 我这取卵都全麻
我们这取卵根本不麻,硬取
点击查看全文