要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家有没有怀孕15周便秘跟我一

421311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有怀孕15周便秘跟我一样严重的?喝了医生开的乳果糖还是三天了才排一点点,什么粗粮,水果,火龙果,蜂蜜在我这里根本没用,肚子还胀气严重,真的愁死了,以后怎么办呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 11:56
我也胀气,便秘,我每天一杯酸奶,一个苹果,也是两三天一次,不过我觉得还可以,你可以试试!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 12:14
一样的,吃多少都只有一点,还在厕所蹲半天……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:08
回复 w1599740803619
我也胀气,便秘,我每天一杯酸奶,一个苹果,也是两三天一次,不过我觉得还可以,你可以试试!
什么牌子酸奶呢,苹果要空腹吃吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:08
回复 w1535156709925
一样的,吃多少都只有一点,还在厕所蹲半天……
是的,半天排不出,干结
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 22:11
用蜂蜜栓或者蜂蜜露。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-14 16:28
一样的烦恼 有个西梅汁还可以 你淘宝搜一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 09:10
上午我也开了这个,我下午就上厕所了!!我是7天没上过厕所了,胀气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 10:19
出去走走应该会好点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-20 12:52
回复 严小妍21
一样的烦恼  有个西梅汁还可以  你淘宝搜一下
嗯嗯,一百多双十一买了一瓶,非要喝80ml,三天不拉才有效,连续用就没有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:49
如果都不管用,试试我的办法吧,要有点耐心,尝试一个星期以上看效果哈。 每天早上7点~7点半之间起床,起床塞一个蜂蜜栓,保持站立的姿势,去把西梅汁兑温水300毫升(我喝500毫升)以上,一股脑的喝下去。在房间里慢慢走1~2分钟,然后不管有没有便感,都去卫生间蹲着。 这里有几个重点,一是时间,正好是大肠经的运动时间。二是蜂蜜栓可以当做助推剂,这样就不用用太大的力气了。三是快速喝温水,水不容易被身体其他器官吸收,能快速抵达肠部润滑作用。 我这办法也不是次次都灵,但是在便秘时我会坚持用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-12-11 13:50
听说吃红薯管用,可以试试
点击查看全文