要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我想问一下圈里的朋友们都是在哪

294115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下圈里的朋友们都是在哪里做的试管?有在私人医院做的没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:23
干嘛要去私人医院,都是坑钱的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:26
对啊干嘛去私人医院呢?正规医院多好。万一私人医院不道德只为挣钱故意给你做失败呢?岂不是劳民伤财吗?? 正规医院多的事花钱也不是天价
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:34
楼主应该是想做三代定性别的吧,一般情况,公立医院做不了这个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:49
干嘛去私立 各种坑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:33
私立还好吧,也看的啊,我就在私立做的,身边很多也是在私立,私立就是时间上要快很多,而且医生也是一对一的,很多人家一次成功的也就2万到3万啊,我没去之前我认为私立坑,去了以后,觉得还是私立好,公立太磨人了
点击查看全文
播星人c8zz88 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 00:06
回复 播星人f80ste
干嘛要去私人医院,都是坑钱的
我是卵巢早衰,需要做供卵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 00:07
回复 麦芽呀!
干嘛去私立  各种坑
实在是没办法,卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 00:09
回复 来俩牛犊子吧。
对啊干嘛去私人医院呢?正规医院多好。万一私人医院不道德只为挣钱故意给你做失败呢?岂不是劳民伤财吗??  正规医院多的事花钱也不是天价
我也知道私人医院坑人,但是没办法,能在公立医院做的我都不会放弃一点机会
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 00:10
回复 播星人dpxeee
坚持就会胜利。加油!
谢谢!希望能如愿以偿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 09:58
回复 播星人c8zz88
实在是没办法,卵巢早衰
数量不代表质量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 10:42
回复 播星人luq64j
私立还好吧,也看的啊,我就在私立做的,身边很多也是在私立,私立就是时间上要快很多,而且医生也是一对一的,很多人家一次成功的也就2万到3万啊,我没去之前我认为私立坑,去了以后,觉得还是私立好,公立太磨人了
你在哪里做的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:41
昆明九州!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-14 21:58
回复 播星人c8zz88
你在哪里做的
我是菁华,收费还好我觉得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-15 08:30
其实私立也没传说中的坑,相反我觉得还挺好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-3 12:32
昆明九州!!!!!!!!!
亲!你也是在昆明九洲医院做的啊?做到哪一步了呢?我也是在九洲医院做的,12月9号返院促排!
点击查看全文