要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]首先,我想说,怀二胎这个事情大

309816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,我想说,怀二胎这个事情大大超出了我想的难度和要承受的痛苦。一胎的时候是没啥孕反的,而这次,光是每一天的反胃,就已经把我折磨得在抑郁边缘。每天和“反胃”这个巨人交手,每天都被碾轧在地,甚至时不时怀疑自己的选择。在痛苦的同时,我意识到心理的健康也是同等重要。我还在寻找让自己振作起来的办法。那些没有孕反而羡慕孕反的姐妹恐怕会说:“什么?你在开玩笑吗?哪里那么夸张?!” 好吧,我之前也是这么想的,直到每天嘴里泛酸水,仿佛一个严重的胃病病人。当你持续被一种身体的疼痛折磨,我说的不是几个小时,是每天24小时包括夜里,你的精神会受到同等的打击。我只想说,得抑郁症的孕妇产妇不是作,她们在面对什么,旁人不亲历是不会明白的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:41
我只有淡淡的恶心 希望后面别越来越严重
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:59
我见过吐的厉害的进医院的,你可以找医生开点能吃的药缓解一下,要不太难受了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-12 17:59
我怀老大自然怀孕,吐到生。 二胎试管,第一次移植囊胚第六天开始吐,后来生化了,今天第二次移植冻胚,第九天,孕吐。唉,这个孕吐可能还得吐到生,太难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:00
我生头胎时,到后期反酸的厉害,医生开了点药,喝了就好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:00
真的真的,生无可恋了,吐到一口饭,水都不能吃,喝,胃都要炸裂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:06
我也是,吐到混天混地,感觉快要坚持不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:10
我第一胎时候没感觉,可能是年轻身体好,从来不觉得累也不孕吐,这次怀孕走点路就觉得累,也总是反胃,肚子饿了吃水果都吐
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 18:20 | 来自疯狂造人
感同身受!我这34周了还在胃胀,这是从怀胀到生的节奏,要疯啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:33
是啊,难受的根本没工夫思考别的事情了
点击查看全文
爱丽丝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 18:59
回复 等待鼠宝宝ing
感同身受!我这34周了还在胃胀,这是从怀胀到生的节奏,要疯啊!
羡慕你都34周了,马上要熬出头了,加油加油
点击查看全文
爱丽丝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:03
回复 s2524527463
是啊,难受的根本没工夫思考别的事情了
是的 提不起劲做别的
点击查看全文
爱丽丝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:05
回复 丁丁,520
我怀老大自然怀孕,吐到生。
二胎试管,第一次移植囊胚第六天开始吐,后来生化了,今天第二次移植冻胚,第九天,孕吐。唉,这个孕吐可能还得吐到生,太难了
我就指望头三个月忍受一下,三个月后还这样我就真的要摔碗砸瓢了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-12 19:06 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝计划

羡慕你都34周了,马上要熬出头了,加油加油
别,我一个人难受了这么些天,谁也替不了。
点击查看全文
爱丽丝计划 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:06
回复 播星人641dti
我生头胎时,到后期反酸的厉害,医生开了点药,喝了就好多了。
是找妇产科医生吗?我跟我移植科的医生说孕反,她说没办法你自己选的 被冷酷打压
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 19:24
哪天不吐个三几回,这一天都不算过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-12 22:13 | 来自疯狂造人
我那时候每天走路都要大喘气的。过了三个月就舒服了。这辈子我发誓不会再生三胎,不是因为生产疼,而是孕反那三个月,简直要死人
点击查看全文