要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]最怕晚上恶心的睡不着已经连续几

45928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最怕晚上 恶心的睡不着 已经连续几个晚上没睡觉了,恶心吐不出来,明明很困,睡着几分钟就醒了,特别难受,昨晚去卫生间坐着等着吐,等了半天,吐了两次,最后啥也没吐出来都是水,今晚刚要睡又开始恶心的不行,去卫生间两次也没吐,啊又是一个不眠夜,啥时是个头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-12 23:04
太同感了,恶心难受得晚上睡不着,胸口闷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-12 23:12
回复 若阳宝贝妈妈等你
是啊,怎么办好,长时间晚上不睡觉也不行,我真是奔溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 00:37
一样一样的,我是从睡梦中被难受醒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 02:04
回复 金牛弟弟
一样一样的,我是从睡梦中被难受醒
我现在连睡都睡不了,刚才又去吐了都是水,吐完还是一样难受,崩溃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 07:08
你现在是几周了,怎么孕吐这么厉害呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 07:34
回复 迎接我的孩子
你现在是几周了,怎么孕吐这么厉害呢?
应该刚六周吧,不会算,移植囊胚24天才
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:09
回复 小鱼丸快来~ 是啊,怎么办好,长时间晚上不睡觉也不行,我真是奔溃了
我前几天也是睡不着觉,医生说是缺钙,补上我就真的睡好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 12:27
回复 若阳宝贝妈妈等你
是吗 那我后天去医院的时候问问医生能给我开点补钙的药不
点击查看全文