要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植28天一超,可见卵黄囊点状

1049210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植28天一超,可见卵黄囊点状胚芽,未见胎心,我这玻璃心啊,前期hcg. 翻倍就卡住了,14天392,16天593,19天1297。我的孕囊也比别人小好多,哎,接着保胎希望大不大?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:16
我情况和你差不多,你孕囊有多大呢?Hcg现在到多少了?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

木子星0928 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:37
回复 播星人gsmgz4
孕囊10mm*7mm,hcg医生说先不用抽,等7天后复查b超再看,我就没管。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 14:53
我看你今年5月份的时候孕7周多有胎心胎芽,是后面胎停了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:43
因为孕囊小,最后是胚胎异常胎停了,现在又六周了,还是孕囊偏小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:54
因为孕囊小,最后是胚胎异常胎停了,现在又六周了,还是孕囊偏小
你第一次没有保胎吗  哎!这次你的孕囊多大  血值多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:18
饱了,但是没保住,是没有胎心了,这一次第一超的时候,孕囊1.0×1.1×0.7血值24000
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:10
和你差不多,血值一直不长,感觉是胎停了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-16 10:14
移植29天血值才3993一直都是没有长,你的血值是多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-22 12:10
翻倍不好,孕囊是要偏小些。我也是小孕囊。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-12-28 19:16
我移植15天 184 17天 524 19天 1113 医生竟然说怀疑我宫外孕
点击查看全文