要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11月1日自然周期移植冻囊胚1

577320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1日自然周期移植冻囊胚1枚,今天第12天,血值0.06。。。医生什么也没说,只说下次继续移植。 没有出血,肚子也没有特别刺痛,大家有这种情况没成的吗?也不知道什么原因,难道是我躺的多了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2020-11-13 16:59
我移两次囊胚都没有感觉:第一次没没躺没成,第二次躺了也没成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 17:19
感觉自然周期成功率不是很高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:19
你有没有测早孕试纸明显吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 19:23
我31日移植的冻囊胚,昨天测87,明天去测估计已经生化了,因为今天验尿颜色越来越浅了。明天验血后只想要个下一步方案是什么了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:38
回复 祈求好孕早点到来
你怎么样了啊小姐姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-13 20:40
回复 播星人j531j9
你怎么样了啊小姐姐
我这次移植到现在七周了倒是胎心太弱可能要胎停,目前保胎中,你呢怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:17
回复 w1521428673760
我移两次囊胚都没有感觉:第一次没没躺没成,第二次躺了也没成
什么原因没成呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:18
回复 w1603207300861
你有没有测早孕试纸明显吗
没有测,因为想着医院抽血更准确就没有测。确定没有怀孕,血值0.06
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:19
回复 w1591427756857
我31日移植的冻囊胚,昨天测87,明天去测估计已经生化了,因为今天验尿颜色越来越浅了。明天验血后只想要个下一步方案是什么了
87不是可以保胎的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:19
什么周期移植的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:20
回复 祈求好孕早点到来
和周期有关系???医生说没有关系的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:20
回复 祈求好孕早点到来
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 21:21
回复 最美好的只有你
什么周期移植的呢
人工周期吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-13 21:24
回复 最美好的只有你
87不是可以保胎的吗
移植后就一直有打肝素和黄体酮的针,还有保胎丸等等,主要是昨天测得87,今天早上测试纸就已经没什么印子了,还可以保胎吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 22:34
移植后就一直有打肝素和黄体酮的针,还有保胎丸等等,主要是昨天测得87,今天早上测试纸就已经没什么印子了,还可以保胎吗?
你去测血值看看,如果有翻倍,可以保胎的!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:12
回复 祈求好孕早点到来
我这次移植到现在七周了倒是胎心太弱可能要胎停,目前保胎中,你呢怎么样了
我上次吃补佳乐出血了,取消移植了,这个月改成降调人工周期了,让下个月再回去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:13
回复 祈求好孕早点到来
都有胎心了,肯定就没问题了,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-11-14 08:18
回复 播星人j531j9
都有胎心了,肯定就没问题了,加油
大夫说随时可能都会胎停,胎心太弱了,我今天来复查看看,大夫说如果胎心还是弱就要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 14:57
回复 祈求好孕早点到来
大夫说随时可能都会胎停,胎心太弱了,我今天来复查看看,大夫说如果胎心还是弱就要放弃了
相信宝宝,他会很坚强的
点击查看全文