要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第29天,有孕囊,卵黄囊有点小

85794 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第29天,有孕囊,卵黄囊有点小,今天抽血血值6043比前两天还少了740,不是在同家医院对比的,前两天是在我们本来医院抽的血,我这几天有点感冒医生说会有点影响,星期一抽血复查一下,看血值有没有升上去,如果没有升上去就叫我别保了,医生说这有点先兆流产还有希望保住吗?我打算明天去别的医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:16
你最好在同一家抽血值,移植29天血值6千多一点,还没胎心胎芽,很危险啊,我29天血值也是6千多点,但我至少有胚芽和胎心和胎心搏动啊,我的医生说我要是没有胚芽和胎心就不会给我开保胎药保,说保胎保不住浪费钱!希望你加油,最好在同一家医院抽血值翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:33
回复 雪花飘飘欲仙
你最好在同一家抽血值,移植29天血值6千多一点,还没胎心胎芽,很危险啊,我29天血值也是6千多点,但我至少有胚芽和胎心和胎心搏动啊,我的医生说我要是没有胚芽和胎心就不会给我开保胎药保,说保胎保不住浪费钱!希望你加油,最好在同一家医院抽血值翻倍
好的,我星期一再抽血看看,一般出现了卵黄囊多久能出现胎心胎芽?我还打算明天去妇幼看看呢,这样看,还是算了,我今天医生给我加了hcg针
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:32
回复 望一切顺顺利利
好的,我星期一再抽血看看,一般出现了卵黄囊多久能出现胎心胎芽?我还打算明天去妇幼看看呢,这样看,还是算了,我今天医生给我加了hcg针
不一定的,有可能几天可能一周,你最好是过一周再做吧,几天去怕会没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-13 21:18 | 来自疯狂造人
为什么不等等啊?hcg不是一直在涨吗?可能只是晚一点啊
点击查看全文