要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]五号移植的冻胚,今天算移植日已

516126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五号移植的冻胚,今天算移植日已经第九天了,试纸这个颜色,好担心,不知道姐妹们的试纸颜色是什么样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:17
恭喜,四号冻胚,今天测白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:18
同移植日,第五天测出来。观察了两天。今天第八天就已经去医院保胎了。hcg已经安排起来了。测出来就早点去保胎。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:19
我们一天的我的比你还浅。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:21
你看比你的浅多了,我也是11.5好移植的囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:23
这个第九天可以的.100多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:24
这样算中了呢 验上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:37
回复 挽词在等宝贝❤️
同移植日,第五天测出来。观察了两天。今天第八天就已经去医院保胎了。hcg已经安排起来了。测出来就早点去保胎。
现在就开始保胎了吗,你试纸颜色是什么样的啊,现在我都开始担心了,我每天都在看试纸颜色加没加深呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:38
回复 播星人dw0omm
恭喜,四号冻胚,今天测白板
我虽然测出来了,但是加深太慢我也会担心生化呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:38
回复 w1571643895871
我看了你的试纸颜色是比我的浅,我看很多姐妹都去验血了,我还在考虑呢,你要去验血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:41
不去了等十四再去,就是验了能怎样,要是不好心里也是难受,还是报几天希望吧。有就比没有好。哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:41
回复 t1602508908980
这个第九天可以的.100多
真的吗?第九天100多我真是太高兴了,天天就怕着生化呢,我还在想12天返院还是14天返院呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:42
回复 播星人l5531r
这样算中了呢 验上了
我现在担心生化,所以想看看姐妹们的试纸颜色,我看别人的都比我的深我就开始担心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:53
我也是同一天我没验试纸今天去抽血看看有没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:55
你有没什么感觉,有刺痛感吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:57
回复 播星人58m4pq
我也是同一天我没验试纸今天去抽血看看有没
本来也是想去直接验血的,因为医院没有胚胎了,如果直接验血宣告失败我怕我会哭出来,所以在家里测至少给自己一个缓冲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 18:58
回复 播星人58m4pq
你有没什么感觉,有刺痛感吗?
乳头轻微刺痛感,有时候翻身碰到衣服就会刺痛一下,胸部偶尔翻身也会有一点痛,小腹总是胀乎乎的,不太舒服
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:04
跟我差不多,今天就跑去抽个血看看了,感觉孕酮高,HCG低,但是医生说还早呢看不出来,至少要13天抽血才看得出来,再等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:06
不去了等十四再去,就是验了能怎样,要是不好心里也是难受,还是报几天希望吧。有就比没有好。哈哈
你说得对,其他姐妹都劝我14天返院。我也在这观望呢,挺担心的,真是太不容易了,我一天就玩尿了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-13 19:07
回复 w1604815422847
跟我差不多,今天就跑去抽个血看看了,感觉孕酮高,HCG低,但是医生说还早呢看不出来,至少要13天抽血才看得出来,再等等吧
是的因为天数越多翻倍越多的,所以给孩子一个成长的时间吧
点击查看全文