要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]把这里当做心情屋吧,至少可以写

515611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
把这里当做心情屋吧,至少可以写出来,不然无处发泄了,在病床上坐了一宿,总是卡痰,一躺下就不停的咳嗦,刀口抻着疼,根本没法睡觉,看着老公连着好几天吃不好睡不好照顾我,不忍心叫他起来,自己挺挺吧,天快亮了,等护士来打针在加个止痰的针吧,不然没法睡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:09
抱抱你,加油!一切都会好起来的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1453599263666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:26
回复 播星人vi7geg
抱抱你,加油!一切都会好起来的!
抱抱你(。・ω・。)ノ♡,谢谢亲爱的,我相信会好的,让自己坚强起来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:07
看到你就想到自己的经历 我也经历过两次宫外孕 那种感受 只有经历过的人才能懂 至少你还有一个爱你的老公 好好爱自己 缘分到了 孩子就来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:26
回复 s5608259151
看到你就想到自己的经历 我也经历过两次宫外孕 那种感受 只有经历过的人才能懂 至少你还有一个爱你的老公 好好爱自己 缘分到了 孩子就来了
谢谢亲爱的,你已经怀孕了,恭喜恭喜,肯定会幸福的️希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:47
看完你的记录真的很心痛你,虽然不认识,但真的感同身受。抱抱你,愿你身体早日康复,愿菩萨保佑你下次顺顺利利,不要再受苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 21:51
回复 鼠宝宝来吧来吧
看完你的记录真的很心痛你,虽然不认识,但真的感同身受。抱抱你,愿你身体早日康复,愿菩萨保佑你下次顺顺利利,不要再受苦了
谢谢你亲爱的,愿你一切顺利,生下健康可爱的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-12-2 23:38
加油!终会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 08:53
回复 w1453599263666
谢谢你亲爱的,愿你一切顺利,生下健康可爱的宝宝
多谢,承你贵言。
你好好的照顾自己,恢复好身体
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 16:48
我第一次自然怀孕宫外孕,切除一侧输卵管,后来为了做试管,移植前把另一侧输卵管也切除了,就为了防止宫外孕,结果移植囊胚后,间质部妊娠,再次手术把两侧宫角也切除了,现在移植胚胎已经好孕,马上38周了,不要放弃,养好身体,宝宝一定会来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 19:31
回复 张小张z
我第一次自然怀孕宫外孕,切除一侧输卵管,后来为了做试管,移植前把另一侧输卵管也切除了,就为了防止宫外孕,结果移植囊胚后,间质部妊娠,再次手术把两侧宫角也切除了,现在移植胚胎已经好孕,马上38周了,不要放弃,养好身体,宝宝一定会来的!
嗯嗯,你很坚强,加油(ง •̀_•́)ง生一个健康可爱的宝宝,我也要向你学习,以后会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-11 00:59
姐妹,你很久没更新了,现在还好吗?
点击查看全文