要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管成功怀孕两个多月了,昨天和

502915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管成功怀孕两个多月了,昨天和老公因为的事情吵起来了,没控制好情绪,吵完架肚子不舒服,好后悔,来之不易的宝宝要坚强啊!下次再也不吵了,有这样的宝妈吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-14 12:38
先记账,等平安生下孩子再算总账
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 10:50
昨天我也是吵架,哭了一个多小时,好后悔。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 16:43
千万不要吵架,情绪真的很重要的,我就是和老公吵架很激动,然后晚上就肚子不舒服一直第二天没啥反应,就提前去二超了,结果没胎心血值翻了好几倍,我当时后悔死了,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-15 19:36 | 来自疯狂造人
多少人求之不得的寶寶,千萬別因小失大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:30
不能吵架,我吵架后半夜就出血了,还好宝宝没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-23 10:01
亲,想问下你是在贵阳睿德尔做的吗
点击查看全文
w1573949429416 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:26
回复 健健康康宝宝贝贝
亲,想问下你是在贵阳睿德尔做的吗
是的,在睿德迩做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:26
回复 w1512395472400
不能吵架,我吵架后半夜就出血了,还好宝宝没事。
我吵架了,还摔东西了,还好宝宝没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:27
回复 巷子裡的黑金咖啡
多少人求之不得的寶寶,千萬別因小失大
是啊,花那么多钱,受那么多罪,才得来的,吵架完就后悔了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:28
回复 播星人1eezhs
千万不要吵架,情绪真的很重要的,我就是和老公吵架很激动,然后晚上就肚子不舒服一直第二天没啥反应,就提前去二超了,结果没胎心血值翻了好几倍,我当时后悔死了,
现在怎么样了,我吵了两回了,还好宝宝没事。要不真的后悔死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:29
回复 hyxhyx
昨天我也是吵架,哭了一个多小时,好后悔。。
不要吵架了,让着他的,等生了在找他算账
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 19:30
回复 播星人o9cr2f
先记账,等平安生下孩子再算总账
有时候真的控制不住自己的情绪。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-6 21:51
回复 w1573949429416
现在怎么样了,我吵了两回了,还好宝宝没事。要不真的后悔死了
已经清宫一个月了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 19:06
回复 播星人1eezhs
宝宝还会来的,把身体养好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-12-9 20:33
回复 w1573949429416
宝宝还会来的,把身体养好
不知道宝宝啥时候来,太煎熬了,
点击查看全文