要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后17天,今天下午五六点钟

332510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后17天,今天下午五六点钟有褐色分泌物,腰涨小肚子不舒服,马上吃了一颗孕酮片,看到还是双杠心里踏实多了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:31
跟我朋友同一天移植的,今天她也有点褐色的分泌物,晚上看到的,跑了下急诊,啥都没有整,看了下阴道,说血不多,叫回来观察
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-15 20:58
我11.1号移植,11.9号就有褐色分泌物,到现在断断续续,但是很少很少,基本没有,今天14天血值970了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:16
我也是移植第十七天,和你一样的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:32
我也是,今早凌晨上厕所时候发现有褐色分泌物,今天陆陆续续都在出点,吓死了,希望咱们都能好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-15 21:33
咱们同一天移植,哈哈哈,可以相互关注下哇
点击查看全文
播星人6suuxg (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:16
回复 袍子
我也是,今早凌晨上厕所时候发现有褐色分泌物,今天陆陆续续都在出点,吓死了,希望咱们都能好好的
是的,太吓人了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:16
回复 播星人q99b0c
我也是移植第十七天,和你一样的亲
你也是和我一样的情况吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:17
回复 播星人j4x1zf
我11.1号移植,11.9号就有褐色分泌物,到现在断断续续,但是很少很少,基本没有,今天14天血值970了
官宣后自己去查过翻倍吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 06:17
回复 孔妍
跟我朋友同一天移植的,今天她也有点褐色的分泌物,晚上看到的,跑了下急诊,啥都没有整,看了下阴道,说血不多,叫回来观察
我准备去医院抽血查下孕酮和血值看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 09:40
回复 播星人j4x1zf
查了翻倍14天970,大夫说挺好!我觉得就是我一开始动的多了,肚子不舒服还下楼溜达了一圈,回来晚上就有褐色分泌物了,之后每天卧床
点击查看全文