要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]接胎心胎芽了。。姐妹们。血值低

1402219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
接胎心胎芽了。。姐妹们。血值低,不要担心。翻倍就好了。相信宝宝。。移植28天。。一B顺利通过。。胎心胎芽都有了。宝贝后面和麻麻一起加油。。你要乖乖长大。。你是最棒的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-16 13:52
你现在数值是多少啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 13:53
你是怎么保胎的?我血值卡住生化了!祝你一路绿灯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:07
回复 爱璐宝儿
你现在数值是多少啊
我没查过。18天查了2814。就直接今天B超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:08
回复 HW期待牛宝宝
你是怎么保胎的?我血值卡住生化了!祝你一路绿灯
我是走的保胎门诊。每天黄体酮,还有HCG。翻倍就很好。。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 14:09
接胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:35
你现在血值多少?我今天也是一超,有胎心胎芽了,可是血值才24480……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 14:45
回复 播星人ygypxl
你现在血值多少?我今天也是一超,有胎心胎芽了,可是血值才24480……
我都没查血了。我18天查的,就等着1B就行了,今天没查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-16 15:23
回复 感谢你选择我
我是走的保胎门诊。每天黄体酮,还有HCG。翻倍就很好。。谢谢
谢谢你哈,你是塞药还是打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 16:00
哇喔,恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-16 17:19
恭喜恭喜,我也是今天移植第28天,一超了,数值跟你的好像。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:50
回复 播星人uues7j
恭喜恭喜,我也是今天移植第28天,一超了,数值跟你的好像。
加油。。都会好好的。。嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:58
恭喜楼主!我明天一超,接宫内健康胎心胎芽!接宫内健康宝宝!楼主哪天移植的?移的囊胚还是冻胚?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:48
回复 w1541695145722
恭喜楼主!我明天一超,接宫内健康胎心胎芽!接宫内健康宝宝!楼主哪天移植的?移的囊胚还是冻胚?
传你好孕。。加油。一定可以的,。我是19号移植的鲜胎两枚。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:49
回复 HW期待牛宝宝
谢谢你哈,你是塞药还是打针
不客气哈。之前是打针。。今天B超后换成塞的了。,
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 10:04
我也是18天2838.但是我们这边医生也没让打hcg,直接让b超,每天都在担心翻倍情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:52
回复 播星人455n0n
我也是18天2838.但是我们这边医生也没让打hcg,直接让b超,每天都在担心翻倍情况
具体的要看你的血值翻倍情况。我的翻倍很好,才给打的。一超就有胎心胎芽了。别担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-12-11 17:38
回复 感谢你选择我
保胎门诊,北医三院没有这个门诊啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-10-29 17:01
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-12-16 09:15
接楼主健康的胎心胎芽了,我也是低血值,马上也要去做b超看胎心胎芽了,希望顺利的看到宝宝健康成长着,有了健康的孕囊和胎心胎芽!
点击查看全文