要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植一个月一超。结果是孕囊

745611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植一个月一超。结果是孕囊15*7。未见胎心胎芽。哎,怎么办啊。过几天复查。这几天没食欲,都不知道怎么了。而且吃一点就觉得饱。好烦啊。希望我的宝宝过几天给我惊喜。加油宝宝,妈妈爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:47
你那时血值咋样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-16 19:59
我们也是,一超没看到胎心胎芽,愁死了
点击查看全文
s2572341332 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:09
回复 我的小宝贝儿ing
你那时血值咋样
第九天3点多。十二天43。十四天80多。二十四天2500。医生说我开始就低,所以过几天复查。唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:09
回复 哥哥等妹妹
你孕囊多大啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 07:01
回复 s2572341332
你孕囊多大啊
14*13*7mm,你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 15:10
回复 哥哥等妹妹
我的15*7。我19号复查。你的医生没让你什么时候复查吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 17:44
回复 s2572341332
我的15*7。我19号复查。你的医生没让你什么时候复查吗
我们25号复查,都是玻璃心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:17
我也是,好伤心,我们一起加油,希望复查顺利通过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:00
回复 播星人tkwvpf
我也是,好伤心,我们一起加油,希望复查顺利通过
我今天复查还是没有。唉。太难了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 12:15
复查怎么样了,在吗,看到回复欧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:25
回复 播星人6df9d0
复查怎么样了,在吗,看到回复欧
最后一次复查23号。还是没有就要打掉了。好害怕啊
点击查看全文