要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有翻倍卡的?10月21号移

413818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有翻倍卡的?10月21号移植4BB一枚,第12天hcg111.09、25天b超没有胎心胎芽、25天hcg也只有7006、怎么办?真的不知道该怎么办了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-16 20:57
我算了下没有卡哇,刚好的呀~怎么了,医生一口咬定你翻倍不好?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:12
翻倍还行吧,刚好及格,胎心胎芽要30天才有,相差一两天很多都看不出来,再等一周吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:14
我朋友28去b超也是没有,开了5天的药再去复查又有了, 只是发育慢而已 你这才25天还可以再等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:14
有看到卵黄囊吗?有卵黄囊过些天就有胎心胎芽了!
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:15
回复 钟于爱情,终于圆满
我算了下没有卡哇,刚好的呀~怎么了,医生一口咬定你翻倍不好?
医生说hcg太低了,算2倍的话就是卡呢,因为是囊胚
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:16
回复 来吧宝贝999
翻倍还行吧,刚好及格,胎心胎芽要30天才有,相差一两天很多都看不出来,再等一周吧
补卡吗?少那么多?21号复查。主要孕酮和雌二醇也低。孕酮46、雌二醇100多
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:17
回复 宝宝不哭啦
我朋友28去b超也是没有,开了5天的药再去复查又有了, 只是发育慢而已 你这才25天还可以再等等
嗯嗯,主要雌二醇和孕酮也低呢
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:17
回复 q1540388452749
有看到卵黄囊吗?有卵黄囊过些天就有胎心胎芽了!
有3.8mm的卵黄囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-16 21:25
回复 小小夫人
有3.8mm的卵黄囊
有卵黄囊就快有胎心胎芽了,再等等!雌二醇和孕酮试管好像都不看的。
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 21:26
回复 q1540388452749
有卵黄囊就快有胎心胎芽了,再等等!雌二醇和孕酮试管好像都不看的。
看的,每次都看。谢谢,如果有了,到时候告诉你们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:02
我25天HCG34400多也才看到胎芽没看见胎心,希望下次都有了
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-16 22:03
回复 郭迎
我25天HCG34400多也才看到胎芽没看见胎心,希望下次都有了
嗯嗯,你哪天复查?我21号再复查b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 06:26
回复 小小夫人
补卡吗?少那么多?21号复查。主要孕酮和雌二醇也低。孕酮46、雌二醇100多
我们医院孕酮雌二醇不看,只看hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 08:30
回复 小小夫人
嗯嗯,你哪天复查?我21号再复查b超
我20号去做一超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-17 09:04 | 来自疯狂造人
这个血值出胎心还早呢吧,只要有卵黄囊下一步就会出胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-18 00:14
诶,我也是低血值,24天只有8200,很着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:09
回复 小小夫人
医生说hcg太低了,算2倍的话就是卡呢,因为是囊胚
医生应该不会说太低了吧,翻倍不是翻两倍,最低标准翻百分66就好了啊~
点击查看全文
小小夫人 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 10:14
回复 w1563291719115
诶,我也是低血值,24天只有8200,很着急
你雌二醇和孕酮怎么样呢?
点击查看全文