要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看到我这个血值的好多人都是双胞

515712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到我这个血值的好多人都是双胞胎或者一个胚胎分裂成两个了,不知道我的6BB会不会分裂。期待下周的一超,不会真的有这样的惊喜等着我吧。 10月29移植,中信移植当天算第一天。 10月03日 6天血值41.65 10月07日 10天血值441.80 10月09日 12天血值1266 10月11日 14天血值3360 10月15日 18天血值15194 期待期待……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:20
恭喜恭喜接好孕,你这日期写错了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:39
回复 w1490506167849
恭喜恭喜接好孕,你这日期写错了吧
是的,她写错月份了,哈哈
点击查看全文
小朋友加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 19:56
回复 播星人4f37m3
是的,她写错月份了,哈哈
哈哈,傻乎乎的,全部把日期写错了。是11月,还好你们聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)4周3天 | 发表于 2020-11-17 20:18
很大可能双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:01
我是30号移植的,12天血值1500,14天血值3100多点,18天血值19000多点,我还怕血值太高有点担心……
点击查看全文
小朋友加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:38
回复 大能猫啦啦啦
很大可能双胎
谢谢啦,只是现在没有到26天,没有办法去照B超,好想马上就去照一照
点击查看全文
小朋友加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 08:39
回复 XSQ2020520
我是30号移植的,12天血值1500,14天血值3100多点,18天血值19000多点,我还怕血值太高有点担心……
为什么要担心?有什么不好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:43
6bb的是三代的胚胎吗
点击查看全文
小朋友加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 14:34
回复 播星人gr38we
6bb的是三代的胚胎吗
嗯嗯,是的哦,我做的三代试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 12:55
29号同一天移植 移的一个冻囊胚今天21天血值38390 不知道这个血值有没有可能分裂?
点击查看全文
小朋友加油 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 15:47
回复 谢双月
29号同一天移植 移的一个冻囊胚今天21天血值38390 不知道这个血值有没有可能分裂?
那我们俩血值差不多啊。你去看卵黄囊和胎心胎芽了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 18:43
回复 小朋友加油
那我们俩血值差不多啊。你去看卵黄囊和胎心胎芽了吗
没有   26号一超
点击查看全文