要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植后第34天,回医院做了

820913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植后第34天,回医院做了一超,两个宝宝发育都很好,医生还看了子宫大小和剖腹产疤痕,说都好的,两个可以生。可是我是二胎,第一胎是儿子,再来两个压力大呀,再说双胎风险也很高,决定减胎。 现在每天时不时有褐色分泌物,医生说等没有褐色分泌物准备减胎。不舍得,但妈妈也是没办法哪,希望一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-17 20:47 | 来自疯狂造人
减胎有风险,你确定要这么做吗,好不容易成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:16
留着吧,要孩子太不容易了,多少人做梦都得不来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:18
我来养一个吧
点击查看全文
w1595184004871 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:19
回复 t1581902214391
减胎有风险,你确定要这么做吗,好不容易成了
我已经有一个儿子了,再来两个压力大,还有我38岁了,高龄双胎风险太大,没办法哪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-17 21:20
回复 小姚妈妈
留着吧,要孩子太不容易了,多少人做梦都得不来
主要我是二胎,第一个是儿子,现在我年龄又大,高龄双胎风险不敢冒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:30
我刚过一超,也是两个,和你一样大。但是我是头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:55
我也是双胎,现在孕吐严重,也是时不时有褐色分泌物,但是宫腔里面没有积液不知道是不是宫颈流出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 03:55
太可惜了,好多人做梦都得不来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:07
回复 快到麻麻肚里,
如果我头胎肯定不犹豫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:09
回复 bai0920
我也是双胎,现在孕吐严重,也是时不时有褐色分泌物,但是宫腔里面没有积液不知道是不是宫颈流出来的
昨天一超,医生说我这褐色分泌物是陈旧性出血,就是之前出血过还没好。我也孕反严重,一点胃口都没有,难受。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:11
回复 w1585659409229
太可惜了,好多人做梦都得不来的
我也舍不得,如果是第一胎直接两个我也高兴啊!我现在是二胎,家里照顾的人又没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:11
回复 快到麻麻肚里,
如果我是第一胎也不会犹豫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-18 09:36
回复 w1595184004871
昨天一超,医生说我这褐色分泌物是陈旧性出血,就是之前出血过还没好。我也孕反严重,一点胃口都没有,难受。
我这个应该是宫颈出血,一直褐色,可能塞药刺激到了
点击查看全文