要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植的姐妹知道喝什么样的

292716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有移植的姐妹知道喝什么样的蛋白粉,我的鲜胚质量不好,都拿去养囊了,不抱希望,但是放弃又可惜了,想着要补充一点蛋白,备战下一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:52
不用刻意喝蛋白粉.吃鸡蛋.虾.牛奶.豆浆.这些就很好.之前看见有个帖子上姐妹说她们医院是禁止喝蛋白粉的.有图有真相.然后我也没有喝了.万事小心为妙.…祝你一切顺利.
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:53
不过取卵之后有喝.移植就没有再喝了.这个不是绝对的.你自己权衡
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-17 22:59
我从促排到取完来月经一直在喝蛋白粉。。。每天1到4包不等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:11
我喝的汤臣倍健蛋白粉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:15
取了几个呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:28
会养成的,给你点正能量,我的胚胎质量很差,三个胚胎养囊,一个三级,两个四级,养成两个囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:31
我买的澳洲的牌子swisse,京东就有,香草味,不难喝
点击查看全文
w1604442880354 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:47
回复 宝爸给你起名牛牛
不用刻意喝蛋白粉.吃鸡蛋.虾.牛奶.豆浆.这些就很好.之前看见有个帖子上姐妹说她们医院是禁止喝蛋白粉的.有图有真相.然后我也没有喝了.万事小心为妙.…祝你一切顺利.
吃其他的还好,就是鸡蛋太难吃了,一说吃鸡蛋,我整个人都不好了,所以想着喝一点蛋白粉,听你一说觉得还是食补吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:48
回复 宝爸给你起名牛牛
不过取卵之后有喝.移植就没有再喝了.这个不是绝对的.你自己权衡
谢谢,我明天取卵第五天,去看养囊结果,唉,不抱希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:48
回复 祝我好孕(✪▽✪)
取了几个呀
取卵13个成了9个,质量都不好,伤心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:51
回复 w1597918878386
会养成的,给你点正能量,我的胚胎质量很差,三个胚胎养囊,一个三级,两个四级,养成两个囊胚。
我取卵第三天去,医生就叹气说质量不好,我就没心思问到底不好到啥程度了,想放弃,又可惜,希望结果是好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-17 23:51
回复 w1446982417852
我买的澳洲的牌子swisse,京东就有,香草味,不难喝
谢谢分享,我会考虑的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 01:16
我一直喝葆婴,挺好的,二胎已进周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-18 10:18
回复 w1597918878386
我也是啊,当时说我的胚胎都不能冷冻,只能养囊结果养不成就弃了,我都没抱希望,看结果我都没去,让我老公去的,结果还成了俩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 11:01
回复 w1604442880354
取卵13个成了9个,质量都不好,伤心
有移植的胚胎就有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-18 11:17 | 来自疯狂造人
建议喝,尤其喝到移植完,我过激了,医生让我多喝蛋白粉,可以防腹水
点击查看全文