要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天突然发现老公出去嫖娼了,他

179979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天突然发现老公出去嫖娼了,他说有2,3次!感觉天都要塌下来了,从没想过这种事情会发生在我身上!我们没有吵架闹矛盾,他对我也还可以,已经两天无眠了!我该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:20
支持离婚 万一外面的有病怎么办不是传染给你了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:49
理解你突然遭受到这个冲击,肯定很难过,看到你为此失眠两天,知道你一定心痛极了,也知道你肯定是爱对方,爱这个家的,才会受此折磨而不一拍两散。不管你能不能原谅对方对孕期的你做出这种伤害,但此时你要知道愤怒、记恨、厌恶等都是不平静的情绪,所以不要做任何决定。 我希望在怀孕最后的关键阶段,你能为此事为对方找到一个暂且搁置的理由,也许对方是性欲旺盛者,也许是自控力差,也许是憋不住而去让身体发泄一番……但你一定要想一想对方的爱,对方的付出,那些温暖你、感动你,能支撑你抗过这一关的正能量,让宝宝们平安来到这个家庭! 他需要为自己的行为承担责任,即使你对他失望万分,甚至失去信心,可这些事都要由理智做决定。记住:不要要求自己宽宏大量,不要要求自己善良和委曲求全,你只需要知道自己真正需要的是什么。往后的日子是夫妻共同渡过,还是另有打算,这都需要两个人心平气和、坦诚布公的沟通。希望你尽快渡过这个难关,宝宝们健康平安的到来!
点击查看全文
播星人az44wd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:16
回复 陌然浅笑,好运来
结婚几年感情一直很好,怀孕期间对我也好!真是没想到,他会做出这种事!现在双胎宝宝都快34周了!真是没法做决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 22:22
回复 木火土金水
理解你突然遭受到这个冲击,肯定很难过,看到你为此失眠两天,知道你一定心痛极了,也知道你肯定是爱对方,爱这个家的,才会受此折磨而不一拍两散。不管你能不能原谅对方对孕期的你做出这种伤害,但此时你要知道愤怒、记恨、厌恶等都是不平静的情绪,所以不要做任何决定。

我希望在怀孕最后的关键阶段,你能为此事为对方找到一个暂且搁置的理由,也许对方是性欲旺盛者,也许是自控力差,也许是憋不住而去让身体发泄一番……但你...
看到亲设身处地的评论这么多,真的很感动!我和老公结婚几年感情一直很好,他对我也很好,孕期对我也好!只是没想到,他居然做这种事!搞的我很怀疑我们之间的感情,现在也没法做任何决定,失眠两天,动气也动了!只希望孩子生了他能做个好爸爸,不在犯错!否则真的好难过下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 08:04
要原谅 但是也要警告他 决不允许再有一次 让他换位思考吧 假如是女人出轨 男人会原谅我们女人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-19 09:13
回复 播星人az44wd
结婚几年感情一直很好,怀孕期间对我也好!真是没想到,他会做出这种事!现在双胎宝宝都快34周了!真是没法做决定
都怀孕了还是双胞胎,为了孩子还是算了吧!给他一次机会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:42
回复 陌然浅笑,好运来
问清楚了,发生了边缘性性行为,说是洗浴中心,女的给男的洗澡打飞机那种!具体的也不想追究了,几天没休息好,没吃好,为了娃娃先放下这件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:44
回复 一月呀
要原谅 但是也要警告他 决不允许再有一次 让他换位思考吧 假如是女人出轨 男人会原谅我们女人吗?
追问下去,说的是洗浴中心女的给男的洗澡,打飞机那种!耗了好几天,也不想继续追问了!太累了,为了娃娃!只能是先暂时放下这件事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 22:46
回复 播星人az44wd
追问下去,说的是洗浴中心女的给男的洗澡,打飞机那种!耗了好几天,也不想继续追问了!太累了,为了娃娃!只能是先暂时放下这件事
男人一辈子不可能不找别人 但是你得看他改不改 就这一次改了还是可以的
点击查看全文