要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在怀孕刚到11周,生殖医院开

456710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕刚到11周 ,生殖医院开的 雪洛酮塞完了。现在停掉了 会不会有事啊。 你们都是多久停的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:32
医生让停才敢停掉,你问问看医生
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:33
我9周(计算周期10周)就停了,暂时没有发现问题,准备停药一周去做个b超看看发育情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:42
医生会根据自己的情况来,我是十一周左右医生让停药的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:42
既然医生让停了,应该没问题吧,我也是10周,还有最后一支,以后也不用了
点击查看全文
w1600784944246 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:47
回复 播星人exo6ec
既然医生让停了,应该没问题吧,我也是10周,还有最后一支,以后也不用了
我也只有一只了。心比玻璃都容易碎。每天都想着孩子还活着没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:49
回复 小宝1188
我9周(计算周期10周)就停了,暂时没有发现问题,准备停药一周去做个b超看看发育情况
好吧 那应该没太大问题。我停一周过后刚好要去做NT了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-18 13:52
回复 w1550457800804
医生会根据自己的情况来,我是十一周左右医生让停药的
我是8周多在生殖医院做的二超 医生就说以后不用去了。开了药带回的。现在药也用完了。离生殖医院又太远    有点害怕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-18 15:14
我用到十周停的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-18 16:49
回复 w1600784944246
我是8周多在生殖医院做的二超 医生就说以后不用去了。开了药带回的。现在药也用完了。离生殖医院又太远    有点害怕
就是这样啊,我们三超了之后没问题就加上你手里还剩的和缺的药全部开给你是算好了量的,吃完了就不用吃了    如果有问题的是需要留级的   还需要去生殖科复查直到医生说可以毕业去产科为止
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-23 22:19
回复 杨小胖果果
我用到十周停的
你停药过后有流褐色分泌物么
点击查看全文