要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚不算移植哪天已经是第十

301410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚不算移植哪天已经是第十一天了,天天都是这一成不变的印,没加深过,希望渺茫啊,还能有奇迹出现么?(实物图比拍出来图片清楚一点)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:56
大卫的白板 下面的一点点意念灰
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 13:59
我10号移植的,也是连续三天没加深,希望也是渺茫
点击查看全文
w1604569464435 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:01
回复 播星人hqkszz
我10号移植的,也是连续三天没加深,希望也是渺茫
可丽蓝测了几天都是这样的印,试纸之前一直侧不出来的,昨晚才测出印来,好懊恼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:03
回复 w1603516380975
大卫的白板 下面的一点点意念灰
试纸也有印,只是手机拍出来难看到而已,之前用试纸一直测不出来,昨晚才测出来印的,心情七上八下的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:08
不到官方抽血不要放弃,我也是测出来一条杠,抽血显示我怀孕了,只是血值太低了,要保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:41
回复 w1605765830757
不到官方抽血不要放弃,我也是测出来一条杠,抽血显示我怀孕了,只是血值太低了,要保胎
这么神奇??这些都是极少发生的事来的,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:25
试纸一直不加深的话建议楼主还是尽早抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:33
回复 婵婵好孕
试纸一直不加深的话建议楼主还是尽早抽血
我22号星期天回去抽血检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:23
回复 w1604569464435
试纸也有印,只是手机拍出来难看到而已,之前用试纸一直测不出来,昨晚才测出来印的,心情七上八下的
我是移植第2天移植天天测 测到第11天 第6.7天的时候有印 就是一直不加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 20:58
回复 w1603516380975
我是移植第2天移植天天测 测到第11天 第6.7天的时候有印 就是一直不加深
那最后怎么样?成功了吗?
点击查看全文