要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10月31号移植囊胚两枚,今天

481812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月31号移植囊胚两枚,今天第19天。hcg翻倍挺好 但是孕酮一直偏低 黄体酮针现在已经加到一天三只了。医生让我不用太担心,说我本身体重基数大,吸收不那么好,但是其他药已经用的足足得了,足以支撑胚胎发育了。并且有的吃的药塞的药孕酮浓度不会在血液里显出来。总之听完很安心,不过现在早晚坚持喝豆浆,并且现在已经有了一点孕吐反应,老觉得恶心,吐是吐不出来,一直干呕。说明宝宝在好好长大吧!这个月30号去做一超看胎心胎芽!开心!相信我们宝宝是最棒的!! 对了,,医生说解冻移植孕酮就是会低,亲们是解冻移植的孕酮都是多少啊。医生还说以后不会测孕酮了,只要胎心胎芽出来以后就是一直做b超了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 14:40
我们医院人工周期移植冻胚的都不看孕酮。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

点er儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:01
回复 贪宝
我们医院人工周期移植冻胚的都不看孕酮。
说明可能解冻移植的,看孕酮没什么用?!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:24
我是十一月一号移植的怎么没有反应你有吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:28
回复 点er儿
说明可能解冻移植的,看孕酮没什么用?!
我也不是很了解,只知道我们医院不看孕酮。听说用的塞的黄体酮胶囊,和雪诺酮。好像抽血不会提现在血液的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-19 15:38
咱俩一样,同一天移植的两枚囊胚,我昨天18号抽血血值是10696.5,孕酮是15.84。孕酮也下降了,担心。
点击查看全文
小程序用户 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-19 16:59
我和你血值差不多!29号移了一个冻胚,31移了一个囊胚,16号血值1462,每天为了翻倍焦虑
点击查看全文
点er儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:19
回复 播星人n7au8l
我是十一月一号移植的怎么没有反应你有吗
我已经有反应了,觉得恶心,但是吐不出来会干呕
点击查看全文
点er儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:20
回复 wx_播星人6n20RV6j
我和你血值差不多!29号移了一个冻胚,31移了一个囊胚,16号血值1462,每天为了翻倍焦虑
哎呀,没事啦!正常都会翻倍很好的
点击查看全文
点er儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:21
回复 w1579267591213
咱俩一样,同一天移植的两枚囊胚,我昨天18号抽血血值是10696.5,孕酮是15.84。孕酮也下降了,担心。
血值好高啊。我的孕酮才十一点多,我感觉应该没事。
点击查看全文
点er儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-19 17:23
回复 贪宝
我也不是很了解,只知道我们医院不看孕酮。听说用的塞的黄体酮胶囊,和雪诺酮。好像抽血不会提现在血液的。
我是一直塞的黄体酮胶囊。医生也没特别让我查孕酮,所以感觉应该不要紧。可能真是在血液里不反应吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:08
亲,你也是人工周期吗?打完黄体酮转化内膜后有变薄吗?我人工周期转化内膜后就变薄了,被谈话,都没信心移植了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-20 14:04
我也是21天HCG四万多了,孕酮才17,天天打黄体酮
点击查看全文