要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,就是疤痕内膜试管移植成

848020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,就是疤痕内膜试管移植成功率大吗,因为之前流完产就导致宫腔粘连了,昨晚手术内膜疤痕很厉害
点击查看全文
播星人u6ys5l (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:00
有没有姐妹和这个情况一样的,可以回复一下吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:00
有没有姐妹和这个情况一样的啊,可以回复一下吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 16:25
别担心,我宫腔粘连手术2次,也一样成功了,我还是高龄内膜薄才不到7
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-19 18:05
就是今天 听医生讲挺严重的,所以很难受,主要疤痕医生说移植率很低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 10:08 | 来自疯狂造人
做手术时不是应该进行瘢痕修复吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:01
回复 t1593587306311
做手术时不是应该进行瘢痕修复吗?
没有修复啊,医生说疤痕不好修复呢,所以很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 17:02
有疤痕内膜的姐妹试管成功的吗,有的话请回复一下好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:02
回复 w1604231019998
别担心,我宫腔粘连手术2次,也一样成功了,我还是高龄内膜薄才不到7
你是一次成功的吗????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-7 10:02
我跟你一样,两次分粘,内膜有疤痕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 03:46
回复 w1584361436978
那你现在移植成功了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-23 10:20
回复 播星人u6ys5l
那你现在移植成功了吗
我还没有移植呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-23 22:27
我是疤痕内膜,移植失败了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-12-31 21:55
亲,你是在哪里试管成功的啊,你是疤痕内膜厉害吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-2 05:44
回复 w1584361436978
试管医生叫我先去帮疤痕内膜看好了在说,要不然不给我移植了,说移植也不成功
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-1-2 20:08
回复 播星人u6ys5l
试管医生叫我先去帮疤痕内膜看好了在说,要不然不给我移植了,说移植也不成功
疤痕怎么去啊?我们医生说疤痕去不掉呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-4-1 12:36
楼主现在怎么样了,我昨天做宫腔镜,医生说内膜疤痕化,有30%的面积,让我去看专门的科,现在只能等了。之前移植三次,两次生化,一次胎停
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:57
亲,你是内膜疤痕吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-28 20:51
一样的问题,还能调理不,楼主你怀上了没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-10-15 13:19
我内膜瘢痕化,只有左侧宫角一点点正常内膜,试管自然周期,打了十几天的生长激素,内膜长到9,移植前做了淋E细胞灌注,分两次移植,打了两次2000hcg,每天打肝素,前天去官方了,2419血值,现在等一超,不要放弃,医生说只有胚胎好,就有希望。
点击查看全文