要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不算移植日,今天是移植后的第七

424212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不算移植日,今天是移植后的第七日了,没有任何症状,就是体温比较高,早上起来有干呕的情况,晚上尿多,一般最少起床两次,忍不住测了排卵试纸,有加深,希望是好现象。上月20号来的月经,今天本是月经日。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 07:37
上面的数字是算移植日的天数
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 07:52
哇那你是好孕了,接你好孕哦,不算当日我今天移植第四三天,去医院抽血,什么感觉都没有,晚上睡觉感觉意识一直清醒着,好担心,你第三天血值高吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-20 07:55
回复 w1560440123382
哇那你是好孕了,接你好孕哦,不算当日我今天移植第四三天,去医院抽血,什么感觉都没有,晚上睡觉感觉意识一直清醒着,好担心,你第三天血值高吗
哪有第三天就去抽血的,你太早了啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-20 07:57
回复 土萌兔
哪有第三天就去抽血的,你太早了啦
我们这里第三天要抽血医生要看下,然后14天的抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-20 07:59 | 来自疯狂造人

我都没有去抽血,我是移植鲜胚的,医生说要14天去抽血的,希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-22 23:29
回复 屋顶上的猫猫
我都没有去抽血,我是移植鲜胚的,医生说要14天去抽血的,希望我们都好孕
你哪天移植的呢,我这里隔天打绒促到26号才完试纸不行,估计只能去医院抽血验了,希望我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-23 06:56 | 来自疯狂造人

那个应该是看孕酮和雌二醇的第三天
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-23 09:38
回复 观音菩萨保佑保胎成功
那个应该是看孕酮和雌二醇的第三天
就是的,然后看结果要不要加药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-23 09:53
就是的,然后看结果要不要加药
可能我们医院要14天验血了以后才能保胎,不然都不管的,我第十天去抽血,医院说太早了不给我抽
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 17:40
接好孕 我昨天刚取卵,听别人说鲜胚成功率不高,看到你成功怀孕 我瞬间觉得有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:27
回复 叶大大大大大琳
接好孕 我昨天刚取卵,听别人说鲜胚成功率不高,看到你成功怀孕 我瞬间觉得有希望了
鲜胚成功率挺高的,我们一天移植的6人,我只加了其中一个小姐妹的微信,她也好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-1 20:31
回复 屋顶上的猫猫
鲜胚成功率挺高的,我们一天移植的6人,我只加了其中一个小姐妹的微信,她也好孕了
我今天去医院了 打了b超移不了鲜胚,卵巢还要恢复一下 只有看移不移得了囊胚了
点击查看全文