要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我做了两次三代试管,今年十月和

553113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我做了两次三代试管,今年十月和去年十月每次四个囊胚,没一个是正常的。今年已41了。有不有差不多经历的姐妹做了成功的吗。给我参考一下,就此打住。还是再努力一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-20 22:13
我朋友40岁前面做了有大概十次才成功,生了一个男孩。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2020-11-20 22:35
我之前也是做了好多试管都没有成功,幸好后来朋友给我推荐调理好,有宝宝了
点击查看全文
w1574411611404 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-20 22:56
回复 播星人fx2n12
实在不行可以用其他人的L,接好孕。
我不想要别人的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 01:51
我也41了,一次没成功,准备第二次
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 08:37
回复 拓十三
你在哪里做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 09:51
回复 w1605882694824
我之前也是做了好多试管都没有成功,幸好后来朋友给我推荐调理好,有宝宝了
你做一代吗,怎么调理身体的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 14:15 | 来自疯狂造人
可以和试管医生沟通吃点药还有问问能不能做一些理疗比如姜疗艾灸那些
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:22
回复 w1605882694824
对呀,我宫颈糜烂三度,之前还通过输卵管都没怀去做的试管也不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:44
回复 双胞胎姐妹花
我朋友40岁前面做了有大概十次才成功,生了一个男孩。
这么多次了。是取加移吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 22:20
我也是做3代,你在哪个医院做的,我在中信湘雅做的,四个筛查有3个可以移植的,现在还在做断点中,期待筛查出不携带的宝宝,你也加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:32
回复 w1574411611404
这么多次了。是取加移吗
移了有那么多次。取了有6次。她移第三次成了快三个月胎停,后面几次没成,最后在南京鼓楼做的,移一次没成,最后剩一个胚胎然后做了内膜细胞再生术好像,半年后移植成了生的儿子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 07:46
回复 播星人hzfkig
我也是做3代,你在哪个医院做的,我在中信湘雅做的,四个筛查有3个可以移植的,现在还在做断点中,期待筛查出不携带的宝宝,你也加油
也在长沙,湘雅附一,不是没有囊胚,每次有四个,共八个,全异常的。绝望了。两个人测,染色体没说什么。医生就说年纪大,我四十一了。估计你年轻,卵子质量好。不敢再试了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-12 21:35
回复 拓十三
我在宁夏医科大学附属医院
点击查看全文