要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫内膜异位症移植四次均失败,

1283416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症移植四次均失败,胚胎都是好胚胎,内膜每次也都很好,移植前运动泡脚练瑜伽都尽力了,就是不成功,太迷茫了,现在没有胚胎了,在考虑是继续做还是换医院还是试试中医,有内异成功的姐妹吗?帮我想想办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:02
免疫,宫腔镜都查了吗
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2g33bn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:03
回复 播星人ssqp66
免疫,宫腔镜都查了吗
都查了,都没事,这次用了各种药也是没成
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:48
查了都没问题怎么还没成功,应该换家医院看看,我这江西南昌妇幼保健院就不错,我认识的人跟我同一批的都成功了,囊胚几率都很大,她们移植囊胚都全部成功怀孕了,我也是被人介绍过来的,我家亲戚的都去那里都怀上了,不过要是换家医院不知道以前检查的单子还能不能用,会不会重新开始做,这你要了解下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:53
打了阿托西班,间苯三酚之类的药吗?移植后紧张焦虑吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 11:54
回复 播星人rjvmqp
打阿托西班了,吃的环孢素,中间有两次焦虑,天天在家光想这事,第四次移植心态放平了,正常上班,没在家躺,依旧没成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:14
你移植前打降调了吗?内异症移植前要打降调针把子宫缩小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:15
打了,每次都打,我基本都是降调28天然后人工周期移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 13:17
回复 播星人2g33bn
打了,每次都打,我基本都是降调28天然后人工周期移植
会不会是打一针太少了?你试过移鲜胚没?我看到有些姐妹移鲜胚成功了哦,还有自然周期你走过吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 21:44
亲,你好,不好意思,请教一下。我是子宫内膜异位+巧囊。最近一次冻胚移植,我只口服补佳乐 注射黄体酮。今天第九天(不含移植日),血值<5,我就自己全部停药了。我的大夫没给我降调。想请教一下怎么降调,为什么把子宫缩小?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:52
回复 w1469671689820
亲,你好,不好意思,请教一下。我是子宫内膜异位+巧囊。最近一次冻胚移植,我只口服补佳乐 注射黄体酮。今天第九天(不含移植日),血值<5,我就自己全部停药了。我的大夫没给我降调。想请教一下怎么降调,为什么把子宫缩小?
你们医生没给你打一针,一个月后再补佳乐进周吗?内异症和巧囊都要降调的,就是打那种一针管一个月的长效针,达菲林啦,贝依啦这是牌子,那个针好像叫亮丙瑞林针!有的打一针,有的打了5.6针哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 23:57
我也是内膜异位症,一次成了,可能是胚胎质量不好,影响成功率
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-22 07:05
回复 接龙凤宝贝
我也是内膜异位症,一次成了,可能是胚胎质量不好,影响成功率
你直接吃补佳乐进周的吗?亲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-20 18:28
姐妹现在好孕了吗 我移植两次没成 也是好怕 医生说我是哪15% 哎 彩票又不见我中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:11
姐妹后来成功了没 我内异 移植两次不成 上环三个月再移 还是不成 三次了 心态要崩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-9-14 19:40 | 来自疯狂造人
14年内异症做了腹腔镜,15年试管取卵一次,移植第三次冻胚成功生子,今年取卵一次鲜胚移植,已好孕,坐等复查B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-12-16 17:34
回复 w1469671689820
那你现在怎么样了?
点击查看全文