要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10.29移植从11.18开始

465510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.29移植 从11.18开始吐 真的太难受了 啥都吃不下 还要被催着多吃一点 我知道是好心 可是我脑袋疼腿酸还恶心 早上起来发现内裤上有一块拇指大小的红褐色分泌物 有点担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:53
我今天又流粉褐色的,但是一般一两天就会干净了,不要太担心。因为我之前流过。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 15:05
吐的难受就不要吃,医生说了,有了宝宝以后,妈妈身体的营养会先给宝宝,所以吃不下暂时别吃,不会有太大影响。反而是强勉吃对你来说太痛苦了
点击查看全文
w1586442924559 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:00
回复 贪宝
我今天又流粉褐色的,但是一般一两天就会干净了,不要太担心。因为我之前流过。
好的,谢谢你!        。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:01
回复 宝贝9933
吐的难受就不要吃,医生说了,有了宝宝以后,妈妈身体的营养会先给宝宝,所以吃不下暂时别吃,不会有太大影响。反而是强勉吃对你来说太痛苦了
一天没吃多少东西 吐了 也不会饿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:50
咱俩同天移植的,我今天第三天出血了,之前还是褐色,现在直接成了黑色。也是好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:50
回复 贪宝
你去医院看了没有?我已经三天了,现在是黑色的,不知道有关系没?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:53
回复 w1596456005128
你去医院看了没有?我已经三天了,现在是黑色的,不知道有关系没?
我的是褐色的,现在好像干净了。25号反正要b超,到时准备问下医生。那你出的,多不多嘛?不多应该没事,几天就干净了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:56
回复 w1596456005128
那不然,你明天去看哈医生。主要是变成黑色的。我现在没有遇到。我第一次移植塞的雪诺酮,变成黑色的药渣,就生化了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-23 07:49
昨天也出血了,时不时就出褐色的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-23 08:06
回复 播星人38fi8q
昨天也出血了,时不时就出褐色的
第三天了还会流 医生叫我好好躺床休息
点击查看全文