要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]哪位姐妹帮我看看,鲜胚移植第九

444928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哪位姐妹帮我看看,鲜胚移植第九天,是不是没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:29
我也是刚刚测的白板。也是12号鲜胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1605253094889 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:30
心态真是崩了呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 14:38
我和你一样一样的,刚测得。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 14:52
换贵点的验孕棒 不要用这个试纸 大卫试纸条很慢 验孕棒还灵敏一点 我大卫验孕棒测出来的时候 大卫试纸条看不见
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-11-21 15:22
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 16:45
咱们一样12号移植鲜胚,我用大卫毓婷都测不出来,今早哭的稀里哗啦的,后来我就美团定了一个可丽蓝试试看,一下就测出来了,都说咱们鲜胚着床晚可以试试可丽蓝看一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 17:43
十二天测就出来了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:43
回复 w1550893783515
鲜胚着床晚,第14天才测出来的都有,不要着急,心情很重要。试纸测不出来并不代表没有怀孕,血值低的话在试纸上可能就显现不出来,或者不明显。再等等
嗯嗯希望能翻盘
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:44
回复 迎接好孕来
咱们一样12号移植鲜胚,我用大卫毓婷都测不出来,今早哭的稀里哗啦的,后来我就美团定了一个可丽蓝试试看,一下就测出来了,都说咱们鲜胚着床晚可以试试可丽蓝看一下
我也是听说可丽蓝不错,今天跑了一大圈药店都没有买到,真是崩溃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:45
回复 李泽鑫
十二天测就出来了
真的吗,你这么一说我又信心满满
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:46
回复 小燕求二胎
我也是刚刚测的白板。也是12号鲜胚。
再等等吧,但是我们都要控制好心情,我老公本来信心满满的,被我弄的也快神经了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:48
回复 w1605253094889
心态真是崩了呀
玻璃心,我们好脆弱,一路走来什么罪都受了,到这会如果再出点意外真是崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:48
回复 星星练练
换贵点的验孕棒 不要用这个试纸 大卫试纸条很慢 验孕棒还灵敏一点 我大卫验孕棒测出来的时候 大卫试纸条看不见
我换了两种了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 18:49
回复 Q宝儿
一样的情况。我已经哭完了。
不要哭,好好调整心态
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:18
我也是听说可丽蓝不错,今天跑了一大圈药店都没有买到,真是崩溃
你可以看看美团外卖 我在上面定的 或者京东自营
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:23
同天移植鲜胚,刚刚测的又是白板,准备明天直接去抽血看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-21 21:25
我换了两种了
还早 十二天的时候在测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 21:34
回复 迎接好孕来
你可以看看美团外卖 我在上面定的 或者京东自营
真的有,我买过了,明天早上测一下,但愿好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:50
回复 星星练练
还早 十二天的时候在测
我准备明天早上再试试呢,又害怕落空
点击查看全文