要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎孕23周,阴道炎老复发有同

293513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎孕23周,阴道炎老复发有同样姐妹嘛?医生让我放硝夫肽尔制霉菌阴道软胶囊,塞了第二天就好了,过个把星期如果不忌口阴道炎霉菌又复发,有同款姐妹嘛?来分享想有什么药可以治疗断根的,放这个药会不会对宝宝有影响呢?求解……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:32
你的血值多少生化的啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-21 22:37
我还7周就外阴瘙痒不知道怎么回事,还没有去医院看。每天都有换内裤洗外阴,不知道怎么就感染了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-21 23:22
阴道炎是很容易复发,只要按医嘱用药就行,我一直到快生了都有,勤清洗勤换内裤,对宝宝不会有影响的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:29
回复 播星人0rsz38
阴道炎是很容易复发,只要按医嘱用药就行,我一直到快生了都有,勤清洗勤换内裤,对宝宝不会有影响的
你也是霉菌吗?那你孕期一直用药吗。我也是用药缓解一点不用就又开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 06:52
回复 播星人1kz4ah
你也是霉菌吗?那你孕期一直用药吗。我也是用药缓解一点不用就又开始了
我也是霉菌,孕期一直在用一种栓剂,三天上一回,再配合洗剂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 09:07
凯泥丁吗?你一直用到生啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-22 11:05
凯泥丁吗?你一直用到生啊
是,断断续续的用到了快生的时候
点击查看全文
顺顺利利。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:57
回复 w1569731043907
你的血值多少生化的啊?
我没有生化,一路都顺利。好吧
点击查看全文
顺顺利利。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 13:58
我就塞硝夫肽尔哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-22 15:23
是,断断续续的用到了快生的时候
好吧,医生也是建议用达克宁栓或者凯泥丁。我也用着吧,希望宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-22 20:47
销夫肽尔可以用!我在妇产医院住院保胎用的也是这个!不过是栓剂、比胶囊效果好一些
点击查看全文
顺顺利利。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 23:02
我现在用克霉唑,三天放一次
点击查看全文
顺顺利利。 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 23:03
好吧,医生也是建议用达克宁栓或者凯泥丁。我也用着吧,希望宝宝健康足月出生
我现在30周,我用克霉唑,三天塞一颗呢
点击查看全文