要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16号囊胚移植,一枚,第六天早

376914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16号囊胚移植,一枚,第六天早上测,浅浅的印,晚上睡觉前出血了,估计凉凉了,今天第七天,早上还有血,一点点了,上午排出好多雪诺酮药渣,然后不出血了,今天开始好好躺着,不能随意走动了,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-23 12:37
测出来了为啥不去抽血找医生?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 13:04
我也出血了,一点点褐色的,刚刚去医院抽血回来
点击查看全文
w1594435992592 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:21
回复 播星人9au7vv
我们这14天返院,联系大夫了,让药加量,不需要去医院,还好现在不出血了,卧床休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:22
回复 播星人3x9b7v
[图片]
你这是怀孕了,真好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:24
联系大夫了,让加药量,暂时不用去医院,我们这是移植14天后返院,现在不出血了,就在家卧床休息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:26
医生让加药量,暂时不用返院,现在不出血,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:28
回复 w1594435992592
你这是怀孕了,真好
可是有褐色分泌物,都要崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 14:38
回复 播星人3x9b7v
[图片]
我也是第一次移植,不太懂,但是我今天也排了好多雪诺酮药渣,肚子一阵阵不舒服,就正常吃药,多休息吧,你这血值肯定怀孕了,好好休息,保持好心情,宝宝一定没事的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 17:12
移植后便秘了会影响着床吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-23 18:37
回复 播星人p6m51o 移植后便秘了会影响着床吗
我没有便秘,这个不清楚。移植后活动量变少,加上黄体药物就容易便秘,吃点火龙果看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 14:18
回复 w1594435992592
联系大夫了,让加药量,暂时不用去医院,我们这是移植14天后返院,现在不出血了,就在家卧床休息吧
我颠过后血值翻倍慢了,然后今天又加了肝素和刺激因子,明天继续抽血看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 14:19
我颠过后血值翻倍慢了,然后今天又加了肝素和刺激因子,明天继续抽血看翻倍
你不出血也没其他的了应该没事
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 21:59
你不出血也没其他的了应该没事
翻倍不好胎停过一次,所以这次心态有点不好,太紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 20:29
你血值是多少?你的主治大夫是谁啊
点击查看全文