要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有卵巢早衰储备功能不足,想

429123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有卵巢早衰储备功能不足,想你们讨教点经验
点击查看全文
w1543934296388 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 19:22
回复 播星人yh6n1z
我也跟你一样,取了一次没胚胎
你已经取过一次了吗,当时检查你有几个卵泡去的啊,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-11-24 20:04
同病相连,卵巢功能超低,促排取卵一个,养囊一个,已移植一个鲜胚,期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:36
回复 播星人ub4bz4
同病相连,卵巢功能超低,促排取卵一个,养囊一个,已移植一个鲜胚,期待好孕
一定会好孕的亲。我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 21:36
回复 播星人yoxgmf
我也是啊,不过是比较严重的早衰哦,没有卵泡
那医生给你用的什么方案啊。我那天监测说的有两个。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:00
回复 播星人yh6n1z
我也跟你一样,取了一次没胚胎
你多吃点豆制品还有熏一下艾灸看看呢。我都准备泡澡了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:59
我的方案是赠卵,
你自己就一个都没有吗,吃点中药看看呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:02
我第一次促排,只促起来一个,然后放弃了取卵,第二次促排取卵,两个都是空泡,然后调理了四五个月,然后就取卵了五个,配成三个,移植两个鲜胚,现在已好孕,所以我觉得卵巢功能不好的不要急着取卵,最好还是先调理一下,反复取卵还是会对卵巢有伤害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:31
是的没有,没用的
那就只有赠卵的话费用就好些哦,我还不知道我能取好多,我那天监测只有两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:33
回复 渮澄小妹
我第一次促排,只促起来一个,然后放弃了取卵,第二次促排取卵,两个都是空泡,然后调理了四五个月,然后就取卵了五个,配成三个,移植两个鲜胚,现在已好孕,所以我觉得卵巢功能不好的不要急着取卵,最好还是先调理一下,反复取卵还是会对卵巢有伤害
那要的我也最好多凑点卵再取。你是用什么方法调理的啊亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 09:42
回复 w1543934296388
那要的我也最好多凑点卵再取。你是用什么方法调理的啊亲
针灸,中药,然后吃保健品,我也不晓得是哪个起的作用,反正最后基础卵泡变多了点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:21
只要有就不怕,好好调理吧
我只有两个。我就想问问你是怎么调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:23
回复 渮澄小妹
针灸,中药,然后吃保健品,我也不晓得是哪个起的作用,反正最后基础卵泡变多了点
针灸是针灸肚子还是全身针灸。是在当地找那个科室看的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:38
针灸是针灸肚子还是全身针灸。是在当地找那个科室看的啊
都要针灸,我是在成都中医药大学国医馆找的教授
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:41
回复 渮澄小妹
都要针灸,我是在成都中医药大学国医馆找的教授
哦哦,那我也去看看呢,是全身灸要针灸好多时间呢。每天都去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:50
哦哦,那我也去看看呢,是全身灸要针灸好多时间呢。每天都去吗
我是一周去三次,一次差不多三四十分钟,配合着中药调理,中医的话你可以找张琦老师,她看妇科比较厉害,但是号不好挂,可以去找她加号,针灸的话,你就自己找医生嘛,我之前找的梁繁荣教授,不过最近他去做科研了,没在学校
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:52
回复 渮澄小妹
我是一周去三次,一次差不多三四十分钟,配合着中药调理,中医的话你可以找张琦老师,她看妇科比较厉害,但是号不好挂,可以去找她加号,针灸的话,你就自己找医生嘛,我之前找的梁繁荣教授,不过最近他去做科研了,没在学校
哦哦好的亲,亲感谢你的宝贵经验哦那我也去看看要是天天去的话。我每天来成都做针灸都是一上午
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:52
哦哦好的亲,亲感谢你的宝贵经验哦那我也去看看要是天天去的话。我每天来成都做针灸都是一上午
还有中药是吃到取卵还是
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:54
我中药和针灸都是促排前就停了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-25 10:56
回复 渮澄小妹
我中药和针灸都是促排前就停了
促排前就停啊。医生喊我下个月来月经去B超和抽血,不知道还能不能吃中药和针灸哦
点击查看全文