要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家都是移植多久后一超的,孕囊

1187214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是移植多久后一超的,孕囊,胎芽都有多大? 能进来讨论一下吗? 有点心慌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:22
我的胚芽5.5mm,但是孕囊小,发愁
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:25
回复 播星人s886em
我的胚芽5.5mm,但是孕囊小,发愁
你的芽长得好快哦,我也是囊胚26天一超,胎芽3,不过这两天没有什么孕反,我也好担心。有没有叫你过几天去复查??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:30
35天囊胚,b超胎芽11,孕囊好小20×17。听说这种情况容易胎停,担心中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 22:35
回复 宝贝快来,爱你哟!
35天囊胚,b超胎芽11,孕囊好小20×17。听说这种情况容易胎停,担心中……
胚芽11发育的很好,就是孕囊确实是有点小。我听其他姐妹说红薯可以长孕囊。不知道是不是真的,这两天我都在吃,要不你也试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:13
嗯,我也在吃红薯,但最近孕反严重,吃不了多少。我孕囊小可能是跟我血值低有关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-24 23:26
为什么我的是0.60cm 你们的是mm有什么区别
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-25 04:42
回复 郭迎
为什么我的是0.60cm   你们的是mm有什么区别
你的是里米,她们是毫米!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:15
回复 鼠宝宝来吧来吧
你的芽长得好快哦,我也是囊胚26天一超,胎芽3,不过这两天没有什么孕反,我也好担心。有没有叫你过几天去复查??
我明天去我试管的医院查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:28
回复 播星人s886em
我明天去我试管的医院查
一切顺利!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:30
嗯,我也在吃红薯,但最近孕反严重,吃不了多少。我孕囊小可能是跟我血值低有关。
孕反严重的好像后面都会发育很好。我看群里其他姐妹说的,所以我没有孕反才这么担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:31
回复 郭迎
为什么我的是0.60cm   你们的是mm有什么区别
对啊,你的一超6mm很好了,我才3mm
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-25 08:41
囊胚26天胎芽也才3mm,孕囊19不过我的是一直都比别人慢点,第七天血值才18开奖,医生说着床晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 11:37
回复 小月亮小太阳快快来
囊胚26天胎芽也才3mm,孕囊19不过我的是一直都比别人慢点,第七天血值才18开奖,医生说着床晚
那你的很好了,我是高血值的,11天就1250了,长得有点慢,怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-25 14:45
回复 鼠宝宝来吧来吧
孕反严重的好像后面都会发育很好。我看群里其他姐妹说的,所以我没有孕反才这么担心
我到希望没有孕反,可以好好吃饭增加营养。现在每天只有早上一餐吃得下,其余时间都是在打嗝、胀气、反酸、胃寒中度过。
点击查看全文