要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]官方时超低血值,大家看看25号的血值有多少

585314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: -
医院: -
囊胚移植第九天,hcg只有6,第十三天hcg33,最后一次测的终于加深了点,大家看看这个值大概有多少?明天去查血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 21:53 | 来自疯狂造人
一百多二百多
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-25 22:13 | 来自疯狂造人
应该在200左右
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 09:27 | 来自疯狂造人
到今天按理说,300左右。昨天你刚好200出头,大概220左右,我没很仔细算,四舍五入了。
点击查看全文
播星人imay1a (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女

到今天按理说,300左右。昨天你刚好200出头,大概220左右,我没很仔细算,四舍五入了。
今天查血了,251,今天早上起来测的试纸感觉还淡了点,医生说翻倍正常,一周后复查,我是自然周期移植的,所以血值低又慢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 10:57 | 来自疯狂造人
回复 q1499819964282

应该在200左右
今天出结果了251
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 10:58 | 来自疯狂造人
回复 米奇宝宝健康出生

一百多二百多
差不多,今天查的251
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人imay1a

今天查血了,251,今天早上起来测的试纸感觉还淡了点,医生说翻倍正常,一周后复查,我是自然周期移植的,所以血值低又慢
你这翻倍不慢了,这个速度也达到了2倍多了,我今天刚查了宫内,还没胎心胎芽卵黄囊,我去太早只确认了个宫内。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 11:14 | 来自疯狂造人

我是按照你2.5倍的发育速度算的,2倍就算正常达标了,你的应该是2.1-2.2倍左右的速度了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-26 11:28 | 来自疯狂造人
一周后要b超了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 12:05 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女

你这翻倍不慢了,这个速度也达到了2倍多了,我今天刚查了宫内,还没胎心胎芽卵黄囊,我去太早只确认了个宫内。
我下周都还是查血值,我的长得慢,估计得下次查了血值才得知道啥时B超了,我现在一点点感觉都没有,每天提醒吊胆的,不敢跟任何人比血值,我看了,是圈里最低的一个,只有看翻倍了,你现在血值多少了?据说翻倍正常基本都是宫内,你再等等看胎心胎芽,肯定都会顺利的,我备孕六年了,试管取卵四次,移植两次,这一路太难了,有一点点希望都不敢放弃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

一周后要b超了吧
医生还没说,还是说的查血,下次查了血后再看什么时候B超吧,我这个太慢了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-11-26 20:40 | 来自疯狂造人

我下周都还是查血值,我的长得慢,估计得下次查了血值才得知道啥时B超了,我现在一点点感觉都没有,每天提醒吊胆的,不敢跟任何人比血值,我看了,是圈里最低的一个,只有看翻倍了,你现在血值多少了?据说翻倍正常基本都是宫内,你再等等看胎心胎芽,肯定都会顺利的,我备孕六年了,试管取卵四次,移植两次,这一路太难了,有一点点希望都不敢放弃。
加油啊姐妹,数值不能看别人,还是要和自己的对比,只要翻倍就不怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Totalll

一周后要b超了吧
我今天三百多,医生说还要十来天才能B超
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 月牙儿666

我今天三百多,医生说还要十来天才能B超
我估计也是,希望翻倍顺利,才能B超顺利
点击查看全文