要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天11+2做的nt也通过了,

452112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天11+2 做的nt也通过了,才100块钱,就告诉正常便宜没好货啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:05
额……的确便宜很多,无所谓了吧,健健康康就可以了,我预约下周三的nt,三百多……希望接你好孕,顺利通过……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:03
回复 播星人i5k8qp
什么叫便宜没好货,你就是来做nt的,告诉你正常不对么?怎么,你想听到啥?你是觉得100块钱太便宜?还是觉得就跟你说句正常,说的话太少了,你希望听到一堆话??
你这话说的,心率看不到,羊水多少看不到,大夫给我开的就是100的。后来我问她,她说你可以在做一个400的,字多,图清楚,你什么都不清楚,就告诉你一个正常,不是很敷衍吗
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 19:05
回复 小天使快来到爸妈身边
额……的确便宜很多,无所谓了吧,健健康康就可以了,我预约下周三的nt,三百多……希望接你好孕,顺利通过……
我这有400的,她没给我开,我做完了,我说心率,羊水,都看不到,她又让我做400的,都无语了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 08:49
回复 小纹绣
我这有400的,她没给我开,我做完了,我说心率,羊水,都看不到,她又让我做400的,都无语了
那真的是有点坑,应该提前跟你说明有几种套餐,有啥区别,给你选择,这样感觉花了冤枉钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 00:20
您好,希望楼主回复我,你宫外孕输卵管切除了吗?我们也是移植冻胚宫外孕了
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 12:58
回复 w1547034575869
您好,希望楼主回复我,你宫外孕输卵管切除了吗?我们也是移植冻胚宫外孕了
没有切,保守治疗的,自己就吸收了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 17:22
楼主,我也是宫外孕保守治疗的,您是恢复了多久才去第二次移植的,第二次用没用什么治疗方案预防宫外孕,看到回复我一下,万分感谢
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 09:10
回复 总是被阳光照耀着的小女子
楼主,我也是宫外孕保守治疗的,您是恢复了多久才去第二次移植的,第二次用没用什么治疗方案预防宫外孕,看到回复我一下,万分感谢
因为疫情的原因我隔了一年的时间呢,保守治疗的话,过半年就可以继续移植了,大夫也没说什么,就正常移植了,第一次移植,我是移植完就坐车回家,坐了4个小时车,这次移植我是在医院附近住了3天,才走的,感觉有点关系呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 13:20
住了三天是卧床休息吗,还是正常活动?
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 14:09
住了三天是卧床休息吗,还是正常活动?
我没怎么走动,总卧床休息了,有人说,经常走动,会容易着床,可是我这一直卧床休息的,也成了,因人而异吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:49
好的谢谢分享,祝你顺利
点击查看全文
小纹绣 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-20 16:53
好的谢谢分享,祝你顺利
没事,希望能帮到你
点击查看全文