要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]加移植日第24天,突然的大出血

1340728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
加移植日第24天,突然的大出血,马上打车往医院跑,吓到一直哭,B超完了万幸你还在,虽然才24天,但已经有胎心了,希望出血快点停,你也要稳稳的抓住妈妈。 孕反很不舒服,嘴上说不想生了,但现在我知道了,自己根本无法承受失去你的痛苦,以后我一定不再说这些话,宝贝,我们一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 16:57
医生有没有说你为啥出血,我是移植33天突然出血,去做b超,有宫腔积液
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:15
我移植囊胚二十二天的时候突然大出血,也是不明原因,只看到了孕囊,没看到胎心胎芽,准备过两天去复查
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:31
回复 w1580535101984
我移植囊胚二十二天的时候突然大出血,也是不明原因,只看到了孕囊,没看到胎心胎芽,准备过两天去复查
感觉真的要被弄成神经病了,我这会又有血块了,去挂个急诊再看下
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:32
回复 播星人29ypex
医生有没有说你为啥出血,我是移植33天突然出血,去做b超,有宫腔积液
也没说出个所以然,没说我有宫腔积血啥的,这会又有血块了,再去挂个急诊看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 17:47
你也是11/3移植鲜胚胎吗,我今天23天了明天想查一超会不会太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:07
回复 李泽鑫
你也是11/3移植鲜胚胎吗,我今天23天了明天想查一超会不会太早了
是有点早了,可以看孕囊,宫内宫外吧,我四号囊培,要12月4号一超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:09
回复 人生如戏~
是有点早了,可以看孕囊,宫内宫外吧,我四号囊培,要12月4号一超呢
中山一院也是叫我4号查一超,但是现在我腹水了好点了想出院,要报销就要搞准生证。就要查,麻烦死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:37
我是11月4号移植的,今天突然有些出血,吓坏了,马上从单位出来躺了一下,稍微有些好转,大夫让下周去做超生。
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 18:49
回复 人生如戏~
嗯嗯,我是因为出血,所以提前B超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:27
我也昨天流了鲜血,今天流的褐色液体,好担心,你好些了吗
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:28
回复 2020迪奥来了
我也昨天流了鲜血,今天流的褐色液体,好担心,你好些了吗
我今天出血量比大姨妈量还多,这会还在急诊等着再打B超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:47
我是移植23天,今天刚照完一超,还都挺好的,五点突然出了不少血,现在也在急诊了,要个孩子太难了,希望咱们都是有惊无险
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-26 20:55
前几天大出血哭不得行,还出好多血块,去急诊输液还住了好几天院,现在都有阴影了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-26 20:56
回复 2012515
前几天大出血哭不得行,还出好多血块,去急诊输液还住了好几天院,现在都有阴影了
我们这不给输液,急死我了,你现在怎样了
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:08
回复 播星人d5b514
我们这不给输液,急死我了,你现在怎样了
也没让我输液,开了点药,自己回去观察
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:09
回复 十十二
我今天出血量比大姨妈量还多,这会还在急诊等着再打B超
也不知道怎么安慰你,等查完了赶快回家卧床吧,在医院检查也很折腾
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:09
回复 2012515
我今天就是这种情况,但是没让我输液
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:10
回复 播星人d5b514
我是移植23天,今天刚照完一超,还都挺好的,五点突然出了不少血,现在也在急诊了,要个孩子太难了,希望咱们都是有惊无险
一定会顺顺利利的我们,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十十二 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-26 21:11
回复 2020迪奥来了
也不知道怎么安慰你,等查完了赶快回家卧床吧,在医院检查也很折腾
这会查完了,开了点药,马上回去了,回去躺着
点击查看全文