要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]11.25凌晨打针达菲林两只,

640218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.25凌晨打针 达菲林两只,艾泽半只。达菲林小疼。 11.26一点十分取卵,12只卵泡。 三点半出院回家。 11.29去看胚胎结果。
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 20:31
配成7个胚胎,12.2去看我的囊胚小宝贝们
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:07
恭喜恭喜
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-2 15:54
只养成一个囊胚送筛查,心有点凉。 愿人品爆发吧!
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-6 23:35
在煎熬的每一天
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-7 23:28
今天早晨来姨妈了,比正常要提前了九天。没痛感,目前看跟从前每次姨妈一样。
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-9 10:18
我的十八分之二,快快回家吧。
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-19 21:46
今天接到医院电话,胚胎异常。 我的胚胎大宝贝没能跟我回家。 好难过,好难过,好难过。 对自己说一声辛苦了,然后再说一声,加油吧。 等到春暖花开,或许会有好消息吧。
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-3 21:31
回复 命中的三分之一
同命相连,也是北三,一个筛查失败了,没信心了,感觉特别特别累
筛查失败后跟老公也闹过 都讨论到要不要过下去 缓过来后还是想要继续 准备走到走不下去的那一天 不要放弃 我们都还有机会 不过我有在考虑换医院 北医三院让我感觉太流水太佛系了 三代很心累
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-4 22:58
回复 雪天懒洋洋
今天接到医院电话,胚胎异常。
我的胚胎大宝贝没能跟我回家。
好难过,好难过,好难过。
对自己说一声辛苦了,然后再说一声,加油吧。
等到春暖花开,或许会有好消息吧。
你的胚胎也是异常啊!我和你一样考虑换一家医院了
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 23:58
回复 命中的三分之一
换个地方换换运气
你要换吗 我在看301据说也不错
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-5 23:59
回复 播星人mdsIjN
你的胚胎也是异常啊!我和你一样考虑换一家医院了
对 异常了 我也在考虑换医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-14 19:15
回复 命中的三分之一
同命相连,也是北三,一个筛查失败了,没信心了,感觉特别特别累
三代,目前北京只有北三,301和海总能做
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-15 17:32
回复 君子如岚
三代,目前北京只有北三,301和海总能做
嗯呢 下一次准备去301 据说那实验室不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-18 10:50
回复 雪天懒洋洋
嗯呢 下一次准备去301 据说那实验室不错
我们也想去301,在北三每次挂不同的医生,她们判断还不一样
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:19
回复 君子如岚
我们也想去301,在北三每次挂不同的医生,她们判断还不一样
我在北医三院整个促排过程都是李红真 没有换人呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-1-19 09:44
回复 雪天懒洋洋
我在北医三院整个促排过程都是李红真 没有换人呀
我们还没进入周期,自己挂号挂不到专家,上次必超子宫内膜稍厚,挂的副主任医师,她说问题不大,让下次姨妈前七到十天来定方案,结果挂到一个主任医师,来了之后那个主任医师比较保守,说需要姨妈干净后在做必超查一下,方案也没定,又往后拖一个月
点击查看全文
雪天懒洋洋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-1-19 17:05
回复 君子如岚
我们还没进入周期,自己挂号挂不到专家,上次必超子宫内膜稍厚,挂的副主任医师,她说问题不大,让下次姨妈前七到十天来定方案,结果挂到一个主任医师,来了之后那个主任医师比较保守,说需要姨妈干净后在做必超查一下,方案也没定,又往后拖一个月
不要急 这事要慢慢来 检查好进周期才好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-2-7 17:16
回复 雪天懒洋洋
配成7个胚胎,12.2去看我的囊胚小宝贝们
还可以看到吗
点击查看全文