要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AMH1.4,取卵却只取了2个

2308323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
AMH1.4,取卵却只取了2个,有差不多的姐妹吗?我基础窦卵泡左右都是6到8个。用的是长方案,月经第21天进周,进周当天B超右边6个,左边3到4个。17天后开始促排,促排第一天右边4个,左边3个。前4天促排用丽申宝,促排第五天,医生说左右都是3个,给我换药,换了果纳芬,促排第6天,告诉我右边没长起来,左边就一个大的,其他2个小的估计用不上,问我要不要放弃周期,我不甘心。促排第7天,还是只有左边一个大的,其他都可以忽略不计,促排第八天,,左边大的20*19.安排2天后取卵,最终获得卵子2枚。 我很纳闷,我的卵巢没到早衰值,促排效果这么差,有姐妹有同样经历吗?后来你们改用什么方案获得了更多的卵子呢?非常感谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-27 19:25
我的2.13才促起俩个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-27 21:11
我和你的值一样,取了4个、受精4个、胚胎2
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-27 22:05
0.976取两个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 01:39
1.504促排B超2个卵泡,只取了枚卵泡。为啥基础卵泡少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 06:37
感觉楼主的促排方案不对,我促排取卵两次,都是月经第二天有多少基础卵泡,最后差不多就能取多少个的,我两次都是短方案,每次取13个,建议下次换方案!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 12:23
我1.69,基础卵泡四五个!第四次就只取到一个,没长大的没长大,空泡的空泡,都不知道该怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 14:55
没有试管之前自己能排卵吗?
点击查看全文
luoluo2977 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:13
回复 播星人plpjnv
我的2.13才促起俩个
我2个受精的胚胎碎片率50%,今天不让移植,要养囊,养囊成功概率估计很低,我的胚胎宝宝都没有等级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:14
回复 播星人pjfs8n
2个受精的胚胎碎片率50%,不让移植,要养囊,养囊成功概率估计很低,好难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:16
回复 ∵丽☆冰∵
1.504促排B超2个卵泡,只取了枚卵泡。为啥基础卵泡少?
不知道,我也想知道怎样才能多取到卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:17
回复 谨儿
感觉楼主的促排方案不对,我促排取卵两次,都是月经第二天有多少基础卵泡,最后差不多就能取多少个的,我两次都是短方案,每次取13个,建议下次换方案!
是要换个方案,不知道什么方案合适我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 10:17
回复 怀孕来啊
没有试管之前自己能排卵吗?
还真不知道,我没去医院做过检测排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 15:35
加油,我移植着床啦,养囊会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 16:21
加油,我移植着床啦,养囊会成功的
嗯嗯,谢谢亲爱的。希望你接下来孕检一路绿灯。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:58
回复 luoluo2977
嗯嗯,谢谢亲爱的。希望你接下来孕检一路绿灯。
谢谢,一起加油、一起好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-29 20:19 | 来自疯狂造人
卵巢功能差的好像适合拮抗剂方案吧。长方案适合卵巢功能好、年龄小于35的,我的医生建议我长方案,但是我没时间,选择的短方案拮抗剂方案。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 07:44
回复 林宥嘉的迷妹
卵巢功能差的好像适合拮抗剂方案吧。长方案适合卵巢功能好、年龄小于35的,我的医生建议我长方案,但是我没时间,选择的短方案拮抗剂方案。
拮抗剂取卵后是不是要休息2个月才可以移植?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-11-30 11:41 | 来自疯狂造人
回复 luoluo2977

拮抗剂取卵后是不是要休息2个月才可以移植?
不是啊,拮抗剂方案基本取卵后三天都能移鲜胚,但是有的人可能身体不适合,就暂时不移。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-4-6 17:07
我的1.7,基础卵泡少得可怜,最后好似6 7个
点击查看全文