要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]肝素真的厉害,一针下去就加深了

1817916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肝素真的厉害,一针下去就加深了,昨天第9天验血,hcg64,雌二醇和孕酮都很低,今天看到试纸加深心里终于好受了一点,宝宝我们一起加油加油グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,妈妈和爸爸都很爱你,非常需要你,请你一定和我们一起努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:28
不深需要返院验血,扎肝素嘛?我的大卫也一直不深啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:34
肝素是保胎神器,嘻嘻,我也正在打,我两天打一支,一天一个变化,很明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:41
这个是真的疼,我天天一针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-28 10:51
你们去哪里打的肝素啊?
点击查看全文
播星人w0w0eq (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:48
回复 播星人4e6gpo
不深需要返院验血,扎肝素嘛?我的大卫也一直不深啊
医生看了我的血值是这样建议我的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:48
回复 w1593008570266
肝素是保胎神器,嘻嘻,我也正在打,我两天打一支,一天一个变化,很明显。
我是一天打两只,开足马力
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:49
回复 播星人loaez6
你们去哪里打的肝素啊?
开了药回来在旁边找小诊所打的,也可以自己打,我不太敢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 11:49
回复 三一妈妈在等你们
疼都还好,就是打针的部位会变青紫色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:21
回复 三一妈妈在等你们
我打了9支了,只有一支打紫了,其他的都是一个小点点,几乎看不到,别排空气,把空气弄到尾部,慢慢扎进去,最后的空气别打进去,扎完停留15秒再拔掉,也别揉。效果很好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:42
回复 播星人w0w0eq
疼都还好,就是打针的部位会变青紫色
目前没有青紫今天第三针。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:43
我打了9支了,只有一支打紫了,其他的都是一个小点点,几乎看不到,别排空气,把空气弄到尾部,慢慢扎进去,最后的空气别打进去,扎完停留15秒再拔掉,也别揉。效果很好。
你第九天了在四五天就可以抽血了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:48
你是自己打的吗?怎么要打那么多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:51
亲。你打的速碧林还是克赛啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:54
你打的什么牌子的肝素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:15
回复 沐甜妈妈
那屈钙素钙,叫这个名字
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:33
回复 沐甜妈妈