要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25号移植鲜胚,塞的雪诺酮就是

49618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号移植鲜胚,塞的雪诺酮就是黄体酮缓释凝胶,有姐妹用过吗,这个需要扣药渣吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-11-28 12:07
我不扣得。不需要扣的,自己也会流出一些,吸收一些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-28 12:15
我们这里医生都给一起开复新洁活性炭,搭配雪诺酮一起使用的阴道栓剂。早晨用雪诺酮,晚上塞活性炭,主要是吸附药渣,特别管用,大块药渣都吸附出来了。早晨取出来再放雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 13:17
我也是25号移植的鲜胚,用雪诺酮,我们这里的医生叫扣,但是我药店买的一次性阴道冲洗器用冲
点击查看全文
播星人nwubf8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 16:46
回复 自自
我也是25号移植的鲜胚,用雪诺酮,我们这里的医生叫扣,但是我药店买的一次性阴道冲洗器用冲
对的,我今天也买了冲洗器的,就是不敢用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 17:03
用了快半个月雪诺酮了,没抠过,塞完了躺两分钟,起来走走药渣自己就排出来了,没必要抠。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-28 17:33
回复 播星人nwubf8
对的,我今天也买了冲洗器的,就是不敢用
可以用吧,用手看不见总感觉不干净影响药吸收
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-11-28 20:17
我也是25号移植的鲜胚
点击查看全文
播星人nwubf8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-11-29 08:32
回复 谨儿
用了快半个月雪诺酮了,没抠过,塞完了躺两分钟,起来走走药渣自己就排出来了,没必要抠。
我感觉不扣下面就像堵了一样
点击查看全文