要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]子宫动脉血流阻力高孕9周+6查

122047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫动脉血流阻力高 孕9周+6查了一下子宫动脉血流高了,D2聚体0.35,医生把原先一天俩片的阿司匹林改成了一天三片,让12周再去复查。 有什么好办法可以让子宫动脉血流阻力降的快些,这个检查需要整个孕期都监测吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-11-29 08:04
医生让吃阿司匹林就是活血的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:36
我前两周也是,然后就打肝素,多喝水,两周后复查就降下来了
点击查看全文
播星人8mkl9a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 09:42
回复 播星人i3kp9p
我前两周也是,然后就打肝素,多喝水,两周后复查就降下来了
我肝素从移植打到快八周停的,好,我也多喝水,适当走走,有些人说有胎盘后不需要看子宫动脉血流了,也不知道是不是这样的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 11:41
做了几次b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:28
怎么看子宫动脉阻流的 第二聚体0.34算高吗
点击查看全文
播星人8mkl9a (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 18:29
回复 米奇妮妮抓紧麻麻吧
怎么看子宫动脉阻流的 第二聚体0.34算高吗
B超就可以了,我0.35医生没说什么,但是好像要0.2以内是比较好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-3 12:47
回复 播星人8mkl9a
B超就可以了,我0.35医生没说什么,但是好像要0.2以内是比较好的
0.2是怀孕前 低于这个值比较好 怀孕后都会升高的 我特意去看的免疫方面的医生 0.3多 人家说正常
点击查看全文