要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]28号移的鲜胚,需要一直躺着吗

404026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号移的鲜胚,需要一直躺着吗?可以短期站着或慢走吗?有知道的麻烦告知下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:43
我27号移植的,一直都有慢走。回来的当天就走了4000步
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:52
我们医生说,正常生活,只要你觉得不累就好了,不要干重活,我是第二天就上班,每天走路都是上万步,可能我心比较大
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 19:55 | 来自疯狂造人
我移植后三天除了吃饭上厕所都是躺着的,不过不一定要平躺,怎么舒服怎么躺。三天后就饭后走半小时,躺不起就起来走走。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 19:56
可以、有的姐没都正常上班了
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:41
回复 w1529070456569
我今天去了超市,家里也来回走,四五千步,就是有点担心,鲜胚着床晚
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:42
回复 播星人mzddu7
我们医生说,正常生活,只要你觉得不累就好了,不要干重活,我是第二天就上班,每天走路都是上万步,可能我心比较大
我们医生也说正常生活的,暂时没去上班,有人照顾我的,不累,也不干什么,只是听说鲜胚跟囊胚不同,成功率也不同,纠结要不要躺几天
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:44
回复 播星人q77sis
我移植后三天除了吃饭上厕所都是躺着的,不过不一定要平躺,怎么舒服怎么躺。三天后就饭后走半小时,躺不起就起来走走。
你也是移的鲜胚吗?我今天啥也没干,走了四五千步,一直躺着不太舒服
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:44
回复 粥小
可以、有的姐没都正常上班了
别人跟我说鲜胚附着的晚,我也不太懂,一直躺也不舒服
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 20:46
姐们,再问下,现在冬天比较冷,是穿很厚很厚全身热好呢,还是穿正好,不热不冷好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-29 21:09 | 来自疯狂造人
回复 chen晨陈

你也是移的鲜胚吗?我今天啥也没干,走了四五千步,一直躺着不太舒服
我移的鲜胚,其实吧我觉得不用一直躺着,自己怎么舒服怎么来。我周围一起做试管的都在躺着,就我不躺显得太另类,也就一起躺吧!
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-29 21:32
我移的鲜胚,其实吧我觉得不用一直躺着,自己怎么舒服怎么来。我周围一起做试管的都在躺着,就我不躺显得太另类,也就一起躺吧!
哈哈,那我躺三天吧,躺难受了再走走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-29 22:57
移植第二天就上班去了。早上步行的2公里,偶尔还要遛一遛,差不多一天至少走了5000步,偶尔一万步左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-11-30 06:39
我是移植鲜胚的第二天,看网上好多说平躺,平躺的腰都麻了,纠结侧躺还是平躺。不过大夫移植完时说正常生活就行,但想想这过程的艰辛,还是怎么都觉得不放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-11-30 08:24
我27号移植的,每天自己慢慢走路去诊所打黄体酮。在家除了躺着也溜达着做家务(除了晾衣服、擦地、搬重物),喝水,一趟趟溜达着上厕所
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 08:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人919zmm

我是移植鲜胚的第二天,看网上好多说平躺,平躺的腰都麻了,纠结侧躺还是平躺。不过大夫移植完时说正常生活就行,但想想这过程的艰辛,还是怎么都觉得不放心
我第一天就是平躺,腿下还放个枕头,一个晚上睡不着,第二天我老公就说没有必要这样,想怎么躺就怎么躺。自己舒服了胚胎才好着床,我还爬楼梯楼上楼下的去吃饭。
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 08:47
我第一天就是平躺,腿下还放个枕头,一个晚上睡不着,第二天我老公就说没有必要这样,想怎么躺就怎么躺。自己舒服了胚胎才好着床,我还爬楼梯楼上楼下的去吃饭。
我也是很随意的躺着的,你们吃东西都注意啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-11-30 08:51 | 来自疯狂造人
回复 chen晨陈

我也是很随意的躺着的,你们吃东西都注意啥?
着床期间不吃红枣,蔬菜不吃苋菜,水果不吃西瓜,荔枝,龙眼。这几天容易便秘,多喝水,每天一个西柚和火龙果。
点击查看全文
chen晨陈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:02
着床期间不吃红枣,蔬菜不吃苋菜,水果不吃西瓜,荔枝,龙眼。这几天容易便秘,多喝水,每天一个西柚和火龙果。
我不便秘,也不胸涨,几乎啥感觉都没,水果偶尔吃香蕉苹果提子,28号移鲜的,啥感觉都没,正常吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-11-30 09:22
我就是穿的不热不冷。医生说正常生活就行了。我们这里移植完了马上就要你下床了的,也没躺
点击查看全文