要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第20天,没忍住,来做了

749326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第20天,没忍住,来做了B超,孕囊大小不太一样,20天没见胎心胎芽正常的吧?两个都有了卵黄囊,是不是有了卵黄囊就快长胎心胎芽了呀??有没有知道的姐妹麻烦帮忙看一下呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:45
恭喜恭喜,接宫内双胎好孕!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1574322962136 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 14:53
回复 健康龙凤宝宝到我家
现在还只有卵黄囊,未见明显胎心胎芽,起到过一个星期可以看到胎心胎芽好紧张啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:00
希望可以接到你的双胎好孕呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:03
加油!双胎压力也很大的呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:03
过个把星期再去应该就见了。有卵黄囊就快了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:08
回复 km姐姐
试管妈妈太玻璃心了,担心这个担心那个的真的是累啊!有了卵黄囊是不是长胎心胎芽的概率会大很多啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:09
是做的阴超吗?还是腹部比超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:11
回复 w1595681060597
阴超!这个还有啥讲究吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:20
回复 w1574322962136
加油!双胎压力也很大的呀!
嗯嗯加油!希望可以顺顺利利怀上两个宝宝!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:22
好像腹部比超27天左右才能做,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:23
我的18晚上出了很多血,试纸感觉没有之前深了,不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:28
接你的双宝宝,期待我的一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:39
我的18晚上出了很多血,试纸感觉没有之前深了,不知道怎么办
赶紧去医院检查啊!!去抽血做B超!你没去吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:46
试管妈妈太玻璃心了,担心这个担心那个的真的是累啊!有了卵黄囊是不是长胎心胎芽的概率会大很多啊?
嗯嗯,我朋友她们那会查了21天。也是只见卵黄囊,我没查,然后29天去,都见胎芽胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:48
回复 km姐姐
那估计我这时间还短,再等十天左右吧,移植怕不着床,着床怕升华,怀孕了怕血值翻倍不好,又怕宫内宫外,又怕不长胎心胎芽太难了祈祷十天后见胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:48
这两天一直在打黄体酮针,现在只有褐色的分泌物了,明天早上去医院看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:50
这两天一直在打黄体酮针,现在只有褐色的分泌物了,明天早上去医院看看
赶紧去医院,检查完也安心一点!只要不是那种持续性出血,肚子不疼,就应该不会有大问题!但是也不要凭猜测!还是要去查一下!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-12-1 15:56
赶紧去医院,检查完也安心一点!只要不是那种持续性出血,肚子不疼,就应该不会有大问题!但是也不要凭猜测!还是要去查一下!
好的,天天担惊受怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-12-1 16:05
好的,天天担惊受怕的
试管妈妈就是玻璃心啊,大家都是一样的。每天担惊受怕的!
点击查看全文